|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Я не слышал о таких, правда до самого допёрло. Ну вот надо и в Осколе такое соорудить! И вложений практически никаких! ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Если бы я соображал в этом деле, я бы точно сделал ---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---------- Были бы деньги, я б купил торговую платформу Форекса! Вот это дело! |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
Без определённых связей и если не работал раньше в бизнесе и не имел партнёров, то трудно наработать базу клиентов. Да и в Осколе клиентов таких мало. Возьмите туже Альтерну, у её менеджеров хорошие базы клиентов, и то, заказов у них не много. Нужна оригинальная идея и много налаженых связей.
![]() |
#19 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ноги кормят! Будут и клиенты, всё будет, главное работать! А цены всё решают. |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
Просто вы наверно плохо знаете, как сейчас трудно найти клиента на подобный вид деятельности в Старом Осколе и в районе. Просто мне это близко, поэтому могу сказать, что это не так легко, как кажется и даже успешные менеджеры не всегда справляются с поиском клиентов.
![]() |
#21 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 5
|
![]()
Тут я с тобой согласен полностью! не имея связей,людей которые занимались ранее бизнесом,или просто людей с опытом в бизнесе трудно будет вообще что-то построить,теоретически да!,можно сделать свой бизнес,но рисковать брать кредиты,как-то не безопасно,ведь в люой момент можно прогореть бизнес это такая штука.Если кто нибудь построил в песочнице замок,а сами уйдете то,что будет? естественно его сломают :) |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 2
|
![]()
Нужно и рисковать!!!! Если хотите чего-то добиться в этой жизни.
|
|||
![]() |
bogdanmebel (21.04.2010)
|
![]() |
#27 (permalink) | |||
|
![]()
Я могу предложить свой опыт и знания по запуску организаций с нуля. Их развитие. Есть неплохой опыт. Начиная от регистрации конторы ...до запуска и ее развитие. Могу сработать как консультант. Вы мне вопрос-задачу, а я говорю, как это можно реализовать. В данный момент сам занимаюсь поиском партнеров, т.к. одному очень сложно организовать и запустить бизнес-направление....можно, но долго.
![]() |
#28 (permalink) | |||
|
![]()
предлагаем стандартные шкафы-купе с качественной аллюм системой.
у вас они называются (шкафы) престиж)) просмотрел ваши цены по магазинам.. отличие глобальное))) есть возможность поставлять такие шкафы в хорошем качестве(не массовка) по очень приятным ценам. пишите в почту или на тел 0637790227 Денис. ищем реализатора или представителя в Белгороде. скорее всего нужно будет вам делать чп и от себя реализовывать мебель. кому интересно пишите на почту... Последний раз редактировалось Devil; 26.04.2010 в 15:19. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|