|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
По мне так лучше онлайн контора - ходить никуда не нужно, быстрый ввод/вывод и нет ограничений в плане (подходит или нет для определенного района). Ну а вообще конечно каждому самому нужно решать, так как риски конечно есть и не маленькие
|
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Я лично не игрок в таком деле, знакомый играет часто, незаблокированные букмекерские конторы Bingo Boom Online, конечно соглашусь что рис велик, ну зависит от сумм и так дальше, но если в этом деле разбираться, тогда можно не плохо зарабатывать, как по мне.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Ты можешь иметь постоянный стабильный доход в кредитном кооперативе сделай депозит и зарабатывай, а всякие букмекерские это рулетка, надеюсь ты понимаешь, сегодня выиграл, завтра проиграл. С депозитами ты всегда в плюсе тут можшь посмотреть проценты какие предлагаются по вкладам https://www.wecreditunion.ru
|
|||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Кроме везения и надёжной букмекерской конторы для успешных ставок ещё важна стратегия и точные прогнозы. Желательно с хорошей проходимостью. Прежде чем ставить рекомендую почитать специализированные форумы, сайты о ставках с описанием стратегий, советами новичкам и т.д. Тот же "рейтинг букмекеров" очень пригодится. Или вот еще интересный ресурс - euro-football.ru Там самые свежие новости футбола, результаты и обзоры матчей с видео, футбольные прогнозы, турнирные таблицы, статистика, в общем всё то, что может пригодится при выборе ставки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
букмекерская контора |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|