|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 2
|
![]()
Да так про что угодно можно сказать. Однако не советую вам по отдельным личностям судить обо всех представителях той или иной профессии. Я встречала и очень талантливого художника, и гениального повара, и юриста что называется от Бога.
|
|||
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 12
|
![]()
Наверное мне повезло меньше...
![]() |
#20 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
если сильно захотеть, то можно всему научится, я тоже так думаю
![]() |
#23 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 2
|
![]()
Вы, я думаю, ни раз слышали, такое выражение, как "врач от Бога", например. Как думаете, можно ли так что- то выучить- вызубрить, чтобы и вас так называли? Или все- таки одних знаний мало, талант свою роль тут играет. Что скажете? Я убеждена, что без таланта, учи- не учи, получится только механическое исполнение этой работы, но мастерства не достичь.
|
|||
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да. Очень важно, чтобы у человека реально было сильное стремление. Тогда (даже кажущиеся на первый взгляд) Желания - возможны... Кстати, в своем блоге я упоминал про подобное...
![]() |
#26 (permalink) | |||
|
![]()
Мотивация...
вот что должно быть прежде всего А научиться можно всему, но только какие будут результаты - это вопрос
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|