|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Во всех конторах принцип один и тот же, поэтому я не вижу смысла выискивать какую-то определенную. Ставьте в той, которая у вас открывается на компе или смартфоне, я например периодически в Лиге Ставок сижу, но очень редко, так как не азартный человек.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Согласна. К тому же кроме выбора хорошей БК немаловажно разбираться в спорте, следить за последними матчами, изучать прогнозы и статистику. Могу посоветовать, обратить внимание на портал о футболе и ставках - euro-football.ru потому что там очень много полезной информации, как для новичка, так и для уже опытного игрока. Я, например, именно благодаря этому сайту нашла надёжные букмекерские конторы (1хбет и Пари Матч), подходящую для себя стратегию и постоянно отслеживаю спортивные новости, прогнозы и прочую информацию, которая хоть как-то может пригодиться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
контора для |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Букмекерская контора | Aspirin | Работа, бизнес, финансы | 6 | 18.04.2018 10:08 |
ЦЧБ Сбербанка за месяц с момента отмены комиссий и снижения ставок принял на 30% боль | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 21.05.2010 11:38 |