|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Товарищи, помогите пожалуйста, кто лично с сервисами в работе связывался Какие бонусы там? В цифрах (число поездок за число недель = сумма бонусом)? Где вообще можно узнать реальные цифры для водителей, как работать и сколько за это получишь? А то в тырнете только рекламы и все ни о чем. Интересует в первую очередь Гетт и Юбер. Заранее спасибо большое за инфо!
|
|||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
А у меня друг сам таксует. Автомобиля у него нет. Берет в аренду. Говорит, что нормально зарабатывает. Хочет через пару лет собрать на собственный автомобиль. А работать с Uber нормально. Всегда есть заказы. Сами дают.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
uber это вполне хороший заработок. Ну по крайней мере мне так кажется, я очень тоже заинтересовался этим вопросом, пока разузнаю что да как, но в будущем думаю попробовать. Вот между прочим с этого сайта http://uber-moskva.ru у меня всё и началось, весь интерес к этому типу заработка....
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
кто работает с |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто работает с GeTT, Uber и др. сервисами ТАКСИ? ОТЗОВИТЕСЬ!! | Zerro000 | Работа, бизнес, финансы | 3 | 27.12.2017 01:31 |
Туристы любители походов есть? Отзовитесь !!! | sashka236 | Туристический форум | 32 | 30.05.2017 12:32 |