|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
А как выбрать идею? а если не угадать. Это все очень сложно конечно. Я тоже хотела начать свой бизнес, но не решилась . Не могу определиться чем заниматься, не знаю где и что брать. В общем это не мое..
|
|||
![]() |
![]() |
#63 (permalink) | |||
|
![]()
Много читала на эту тему, вариантов действительно много, но там где больший доход обычно риск тоже больше. Как вариант, можно вкладывать в ювелирные украшения http://kurs.com.ua/novost/hranite-de...ah-iz--r337107 . Драгоценности в цене. Не слышала что бы они в цене резко падали хоть когда-то.
|
|||
![]() |
![]() |
#64 (permalink) | |||
|
![]()
с недвижимостью можно ошибиться. Мои знакомые через агентство купили дом, а оказалось купили халупу в далекой деревне. Так что обменяйте денежки на https://www.megaxchange.com до лучших времен, а потом может что-то и появится стоящее или интересное
|
|||
![]() |
![]() |
#65 (permalink) | |||
|
![]()
А может вложиться в бизнес и торговать себе потихонечку чем-нибудь? Я например в свое время так и сделала, могла потратить деньги, но я их заставила работать и теперь имею устойчивый доход. Недавно еще стала выкладывать товар на Авито, оттуда новые люди приходят, потом по знакомым обо мне говорят, в итоге все это тоже мне в плюс.
|
|||
![]() |
![]() |
#66 (permalink) | |||
|
![]()
Под хороший процент сейчас можно положить деньги даже через интернет) То есть совсем необязательно ходить куда-то в банки и так далее. Думаю вам будет полезна эта статья sergey-ivanisov.ru/kuda-vlozhit-dengi-v-internete-pod-procenty.html, почитайте полностью и очень много вопросов у вас отпадут сами по себе)
|
|||
![]() |
![]() |
#68 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Точнее - в заграничную недвижимость, потому что у нас все плохо с этим( У меня знакомая вложила деньги в недвижимость в Испании, чтобы ее сдавать и получать доход ))) |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#69 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Всё верно, инвестиции в зарубежную недвижимость - надежный способ сохранить и приумножить сбережения. Мы тоже с мужем думаем купить квартиру в Австрии, а именно в Вене. Просто я там работала несколько лет и полюбила этот город всей душой. К тому же Вена в очередной раз возглавила список наиболее комфортных для проживания городов мира. Пока смотрим предложения по элитной недвижимости на luxury-vienna.com ![]() Думаю, цены на недвижимость в Вене будут расти, так как это исторический город, а старина со временем только дорожает. |
![]() |
![]() |
#70 (permalink) | |||
|
![]()
Зависит вообще-то от суммы, которую хотите инвестировать. Тут написали вкладывать в себя, но мы же не знаем, может быть вы уже в двух университетах учитесь одновременно. Поэтому оптимальным решением будет вклад в криптовалюты, это развивающаяся сфера, а при должном старании вы сможете приумножить свой капитал. Посмотрите отзывы на брокера Cryptobitup http://finance-web.ru/cryptobitup/ если есть желание освоить трейдинг, он вам идеально подойдет. А если нет - то вы можете инвестировать в облачный майнинг, и таким образом иметь пассивный доход.
|
|||
![]() |
![]() |
#71 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сейчас выгодней всего вложиться в открытие франшизы пекарней, вот здесь fbel.maminhleb.ru можно ознакомиться с информацией, ребята надежные и могут помочь вам открыть свой бизнес. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейчас ФОРПОСТ МИРА – ГЕРОЙСКИЙ Донбасс, в поэзии роль ту играет Пегас | NikoLavrTambovskiy | Мир | 1 | 05.06.2015 18:18 |
Строим деревянные дома из бруса и бревна. Доступно, выгодно, экологично! | Брусстиль | Строительство и ремонт | 2 | 30.11.2014 22:17 |
«Стойленская нива» планирует вложить около 200 миллионов долларов США в покупку хлебо | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 21.10.2009 13:39 |
В оборудование для белгородских онкоцентров запланировано вложить 448 миллионов рубле | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 15.07.2009 18:01 |
Какая музыка у Вас сейчас играет ? | Flexx | Не в тему | 9 | 16.06.2009 13:55 |