|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Всем доброго дня. Вопрос такой. Вез через таможню товар курьерской службой. Заказал из Китая смартфоны. Все оформил, привезли а отдавать не хотят. Требуют описание тех характеристик и нотификацию ФСБ. Как мне эту нотификацию получить, где оформить, что для этого надо? Хочу доверить это кому-то (если это возможно). В поиск не шлите, там уже читал.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Вообще из личного опыта могу сказать, что с таможенным брокером оформление и получение всех разрешительных документов проходит быстрее и без лишних проблем. Если нужна нотификация - обращайтесь в компанию IFCG, они содействуют на всех этапах подачи документов, регистрации и оформления нотификации ФСБ.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
нотификация, смартфоны, таможня, товары |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый товар-хит – Детская перевозка в поезд! | Elena-OrgPlus | СП - совместные покупки | 0 | 23.04.2018 08:39 |
Ваши клиенты хотят покупать наш товар | qvverty1 | СП - совместные покупки | 0 | 05.12.2017 14:28 |
Лучшие цены на товар от - Littleprice | qvverty1 | СП - совместные покупки | 0 | 27.07.2017 16:33 |
перешлю почтой интересущий вас товар из харькова в белгород | valzar | Разные объявления | 1 | 07.01.2015 18:47 |
перешлю почтой интересующий вас товар из Харькова в Белгород | valzar | Работа, бизнес, финансы | 1 | 13.07.2014 21:22 |