|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Начал я подрабатывать в нете, яваскриптики, свертка сайтов и тд, нашел типа "ФИРМУ" одну, сразу к делу, был митинг по скайпу, сам, клиент из-за бугра, проджекты в соседнем городе сидят. Ну а дизайнер и программист – черт знает где. Два часа говорили, все записали. Я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. В итоге, через неделю все не так. Клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. На аргументы в виде записей вообще не реагирует. Говорит, я там знаю, что вы записали, я говорил совсем другое. И естесно фиг что докажешь, работу сделал, деньги не получил)
|
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
|
![]()
А вы надежных работодателей ищите и учитесь. Вот, например, обучающие курсы здесь http://www.alpari.ru/ru/school/courses/. Очень удобное расписание. Можно занятия спланировать заранее и выбрать интересующие только вас вопросы. Даже если потом не работать в этой сфере, знания эти помогут понять, происходящие процессы в современном мире.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пожалуйста, очистите тему от спама! |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Потому что это сообщение вообще не по теме |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||
|
![]()
жил был фриланс.
![]() |
#15 (permalink) | |||
|
![]()
https://new.vk.com/stakhanovets_ru - вступаем в группу! программа для мониторинга пк, вся информация, перехват переписки и звонков, преорбразование речи в текст и многое другое, 1 версия бесплатна
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
айти, инет, работа, фриланс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тема до вечера. Как лучше ехать в Острогожск? | Leva12381 | Белгород | 1 | 21.07.2014 22:50 |
Работа на дому (фриланс) | marinik | Работа, бизнес, финансы | 3 | 09.08.2012 12:45 |
Тема: САД пенсионеров сбили пешехода в среду 27 окт вечером в 19 ч | desh | Старый Оскол | 0 | 07.11.2010 20:46 |
Белгородское УФАС оштрафовало ООО «Тема» за незаконное использование товарного знака | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 29.07.2009 17:29 |
Работа в интернете | Lessia | Работа, бизнес, финансы | 1 | 03.06.2009 15:44 |