|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Каждый знаком с Орифлейм! Компания 48 лет на рынке. Представьте, каков результат имеют те, кто кто начинал?
Не упустите шанс! Компания ARMELLE предлагает сотрудничество!!!!! Всего 7 месяцев а рынке! Прогрессивный рост. Постройте мощную команду легко и получайте доход! Направление: - Оптово-розничный сбыт продукции: парфюмерии ( духи концентрат 20% ) и сопутствующих товаров Минимальное вложение, отсутствие риска,окупаемость от месяца! ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ компанией ARMELLE: - личный рабочий сайт с бэк-офисом - доставка продукции в любую точку России - бесплатное обучение он-лайн (веб-инары) - неограниченный прогрессивно растущий ежемесячный доход - мгновенный заработок: от 40% до 80% с реализации парфюмерии и товаров - ежемесячная премия: от 3% до 28% с товарооборота - мгновенная премия: 500 руб. с каждого заключенного контракта-доход без продаж -возможность вывода дохода ежедневно на КАРТУ-УКАЗАННУЮ ВАМИ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ !!! -оплата товара 100% с бонусного счёта - открытие мини-склада или Представительства компании (для Предпринимателей) - ежемесячная премия руководителям: до 5% от мирового товарооборота компании ( 6 стран ) - Путешествия, отдых за счёт компании - АВТО-Программы (выплаты от 5000 руб до 50000 руб ежемесячно) Забираете авто текущего года прямо из салона в любой комплектации! Киа Рио Mersedes представительского класса - подарки и акции партнерам в течении месяца ![]() ---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---------- КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ АРМЕЛЬ?!!! Внимание! При регистрации в статусе Дистрибьютор до 11 января - ПОДАРОК ! ⃣ Переходите по ссылке на официальный сайт компании http://armelle.club/70011751, РЕГИСТРАЦИЯ в правом верхнем углу или снизу ⃣ У меня есть только номер спонсора - галочка. ⃣ Выбираете способ регистрации (статус КЛИЕНТ 100 рублей, без папки, или статус ДИСТРИБЬЮТОР 1950 рублей, с папкой) ⃣ Выбираете цвет папк (при выборе статуса ДИСТРИБЬЮТОР), способ доставки, Заполняете все поля. Оплачиваете регистрацию. ⃣ На указанный e-mail Вам приходит регистрационный код. ⃣ Вновь Заходите на сайт компании http://armelle.club/70011751. У меня есть регистрационный код и номер спонсора - галочка. ⃣ Заполняете форму - регистрационный код - который пришел на почту; - номер спонсора - 70011751 ⃣ После заполнения и нажатия кнопки РЕГИСТРАЦИЯ у Вас появится личный кабинет Добро пожаловать в АРОМАМИР!!! ![]()
![]() |
#3 (permalink) | |||
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я координатор Эйвон. Набираю в Свою КОМАНДУ Представителей и Координаторов Avon! Свободный график работы, позволяющий совмещать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОДс основной работой, маленькими детьми или учебой!!! Бесплатный старт!!! Обучение от Лидера!!! Подарки от компании и от меня тем!Не упускай свою возможность!!! Присоединяйся!!!! Заполни форму.
РЕГИСТРИРУЮ ПО ВСЕЙ РОССИИ. |
|||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||
|
![]()
Моя жена ушла из Орифлейма по той же причиние, как теперь бегут люди с Эвона, их всех заставлять начали создавать ИП в обязательном порядке и получается если человек уже где-то работает официально особенно в госструктурах то это проблемно
|
|||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||
|
![]()
Я сама пыталась несколько раз, думаю, многие пробовали сетевой маркетинг) Это занятие на любителя, оказалось - не моё, интересно, что на JobJoys.com или Rabota.ru вакансии более современные и актуальные. Там, по крайней мере, отображается четкий доход, который будешь получать на той или иной должности. И уже знаешь, чего ожидать, а в работе с МЛМ этот показатель размытый и неопределенный)
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес, работа, работа в декрете, работа дома, сетевой маркетинг |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевой маркетинг - девушкам | Flexx | Работа, бизнес, финансы | 21 | 03.03.2016 14:16 |
Парфюм ESSENS. Не туалетная вода! Выгодная цена. Работа. Сетевой маркетинг. | pinkcity | Девишник | 0 | 27.10.2014 12:45 |
Программа по автохламу забуксовала на старте | WereWolf | Новости | 1 | 01.01.2010 20:01 |
Евгений Сивков: «Одна из задач - удачно поймать игру на старте чемпионата» | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 02.09.2009 17:24 |