|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 5
|
![]()
Отказывать приходится во всем даже в поиске работы так как ее тоже нормальную не найдеш. а вообще кризиса я считаю нет это все директора лишбы себе больше денег накрутить нам вот с 40% от услуг скинули до 20% и что это кризис нас так урезал? кризис отнимает клиентов а не деньги из рук выдергивает и говорит"А ты слышал кризис мне больше денег надо чем тебе" это сугубо мое мнение а каково мнение других я бы тоже послушал
|
|||
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 13
|
![]()
даа... сейчас народ не так раскидывает деньги налево и на право как было до кризиса. На меня он хорошо влияет -так-как найти хорошо оплачиваемую работу сложно,требование выше, б.у технику трудно продать и например с 2-й половинкой особо не поразвлЕкаешся
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- то есть сходить в клуб и т.п |
|||
![]() |
#4 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 2
|
![]()
Кризис отрицательно повлиял на объемы продаж, соответственно и на зарплату тоже. Я например посчитал и понял, сколько денег уходит в месяц на питье колы, потом подумал, блин, я ж могу и без колы прожить
![]() ![]()
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
у меня такаяже фигня, только с кофе, которое покупаю на работе в автомате... и спрашивается нафига я его часто покупаю, если можно купить баночку и пить целый месяц...
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
угу, уже по 50 руб. стали стоить))) о ужас :)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|