|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Работа, бизнес, финансы Деньги, бизнес, работа... Все финансовые и деловые вопросы. |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Друзья!
У меня в Белгороде бизнес с 1992 года, т.е. уже больше 20 лет. Основная сфера деятельности - профессиональные переводы деловой, технической и научной информации. С самого начала нашего бизнеса мы решили не замыкаться в рамках Белгорода и области, сами понимаете, для серьезной работы в этой области в Белгороде, мягко говоря, тесновато. Тем более, что услуги, скажу без ложной скромности, элитные, т.е. переводы выполняют не просто переводчики, получившие только инязовский диплом, а люди, для которых лингвистическое образование является вторым, а первое - это именно та область, к которой относится перевод (т.е. инженеры, программисты, юристы, историки). С появлением Интернета бизнес резкко пошел в гору, мы работали и работаем с клиентами из многих стран: США, Канада, Германия, Англия, Польша, Сингапур, Тайвань и т.д. Вроде бы "все в шоколаде", спросите, зачем это я тут так расхвастался? Все именно "в шоколаде" и было и до тех пор, пока не "грянул" кризис. Интерес к России за рубежом упал очень сильно, да и система получения оплаты "оттуда" становится все сложной, запутанной и дорогостоящей. Я не буду расставлять "пальцы веером" и говорить, что мы такие-такие "супер-пупер" и не совершали ошибок при ведении бизнеса. Отнюдь. Знаю, самый большой пробел - отсутствие серьезной маркетинговой работы, в особенности по России. Поэтому и приглашаю в нашу команду энергичных людей, которые взялись бы за продвижение наших услуг, как видите, услуги достаточно специфичные, поэтому и методв продвижения должны быть также нестандартными. Если Вас не пугает это сфера деятельности, и вы не боитесь "динозавров бизнеса российского" (это я о себе) - милости просим. Приветствуются самые смелые предложения, вплоть до реструктуризации всего бизнеса. У меня есть предложения из Москвы и других городов, но пока ничего по-настоящему интересного не предложили, да и, честно говоря, я в таких делах все же предпочитаю персональный контакт. Уж простите "динозавра" за такой вот подход. Итак, краткое резюме: есть фирма, есть опытные специалисты, отлаженный бизнес - требуется специалист в области нестандартных маркетинговых решений. Если вас это заинтересовало - меня зовут Николай, e-mail: cuirassier4@mail.ru моб.тел. 8 919 430 22 10
![]() |
Метки |
бизнес, партнерство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ледниковый период 3: Эра динозавров | Devil | Кино | 7 | 27.09.2009 22:56 |