|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Непознанное Гадание, гороскопы, толкование снов, магия и мистика |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 30
|
![]()
Люди всегда хотели знать, что их ждет в будущем....вспомнить только разнообразие гаданий под рождество, не считающихся чем то страшным и ведьмовским, а гадания на картах, кофейной гуще....и.т.д. Сейчас погадать можно даже в интернете, но вот насколько все это правда? Можно ли предсказать будущее?
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Будущее нужно не предсказывать, его нужно делать. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ларионова об этом писала в "Леопард с вершины Килиманджаро".. А будущее, наверное, все же можно предвидеть. по крайней мере. так сказать в общих чертах. Уже предсказывали многие и несколько раз... |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||
|
![]()
Если сделать к примеру сто предсказаний, то несколько вполне могут сбыться.
Хотя я знаю человека который утверждал, что разговаривал с водой (с рекой) и с помощью подсказок воды выиграл в лотерею. Т.е. вода угадала какие комбинации будут выигрышними. |
|||
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||
|
![]()
Полностью согласна с Асланом, но всегда можно определить как поступит человек в том или ином случае.
Все это заложено при рождении и записано на руке и натальной карте рождения, просто человеческий эгоизм не позволяет работать мозгам и анализировать свои же поступки. Несколько лет назад решила обратиться к цыганке, не за гаданием, а просто за небольшой консультацией, когда она услышала что я хочу от нее узнать, она просто попросила ей погадать. Вывод: даже профессиональные гадалки не знают что их ждет. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|