Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 06.12.2009, 20:46         #1 (permalink)
Супер-модератор

Аватар для WereWolf
Сообщений: 265
Адрес: СТАРЫЙ ОСКОЛ
Сказали "Спасибо": 14
Доп. информация
По умолчанию Для расследования ДТП на Украине создана комиссия

Десять человек погибли, двое госпитализированы в результате столкновения микроавтобуса Volkswagen Transporter с прицепом, который оторвался от грузовика и выехал на полосу встреченного движения вблизи села Райгород Немировского района Винницкой области.

По словам руководителя пресс-службы МЧС Игоря Кроля, трагедия произошла в субботу в 21 час 30 минут на дороге Стрий-Тернополь-Кировоград-Знаменка. Во время движения грузового автомобиля МАН-19.403 от него оторвался прицеп, который выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Volkswagen Transporter, который перевозил одиннадцать пассажиров. В результате ДТП погибли десять человек — водитель автобуса и девять пассажиров, один из них скончался в больнице. Два человека госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

В Министерстве транспорта и связи Украины создана комиссия для расследования ДТП в Винницкой области. Комиссию возглавил начальник Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте Юрий Майборода, сообщает пресс-служба Минтранса.

Комиссия работает на месте ДТП. Туда же выехал заместитель министра транспорта и связи, руководитель Главной администрации автомобильного транспорта Петр Кравчук. По информации Минтранссвязи, грузовой автомобиль МАН-19.403 принадлежит ЧП «Савчук Р.В.» (Черновицкая область), имеет лицензию и лицензионную карточку. грузопассажирский автобус Volkswagen Transporter принадлежит частному лицу, нелицензирован, передает «Интерфакс».

25 октября этого года автобус с белорусскими туристами перевернулся в Житомирской области Украины. Водитель автобуса «Мерседес» не справился с управлением транспортного средства около села Орепы Новоград-Волынского района на автотрассе Шепетовка-Новоград-Волынский. Как сообщил пресс-секретарь МЧС Украины Игорь Кроль, автобус, принадлежащий частной белорусской туристической компании «Слав-тур» выехал на обочину и перевернулся. В результате из 45 туристов, возвращавшихся в Могилёв из Хмельницкого, 26 человек пострадали.
__________________
Что есть любовь?И почему её обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot