Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 23.10.2010, 14:43         #1 (permalink)
Новичок

Аватар для intromen
Сообщений: 1
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
По умолчанию Быстро и просто

Яичница с хлебом.

Рецепт скорее для мужиков :) просто, но вкусно и быстро.
- режем хлеб небольшими треугольничками.
- жарим на подсолнечном масле с двух сторон.
- когда перевернули хлебцы, заливаем взболтаными яйцами.
- солим. ждем.

хлеба брать столько, чтоб закрыть сковороду.
яйца: 2-3 штуки.
заливать можно прям на хлебцы, а можно между ними. на любителя.
можно добавить перед яйцами резаной колбаски, соленых огурчиков.
если позволит умение - на половине жарки можно полностью яичницу перевернуть. будет поджаристо с двух сторон.
__________________
ЖАСО
  Ответить с цитированием
LeMyrr (29.10.2010)
Старый 08.02.2011, 10:45         #2 (permalink)
Новичок

Аватар для fillini
Сообщений: 5
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Гренки: яйцо немного взбиваем в миске, добавляем чуть молока и солим. Булку режем толстыми ломтиками, С двух сторон обмакиваем хорошенько в яйце с молоком, путь даже полежит там секунд 10 и жарим на сковородке. Можно сеть с вареньем или на горячую гренку тертый сыр
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 19:04         #3 (permalink)
Житель

Аватар для Jakarta
Сообщений: 35
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Гренки мои все домашние обожают, только делаю из не так часто, как хотелось бы.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:53         #4 (permalink)
Новичок

Аватар для Alenka25
Сообщений: 2
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

А люблю поджарить гренки без яичек до приятной румяной корочки, а потом намазать их кисленьким повидлом и с чаем! Очень просто, быстро и вкусно
__________________
мой любимый поисковик
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 11:01         #5 (permalink)
Житель

Аватар для Nataly22
Сообщений: 40
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

А я люблю просто гренками похрустеть )
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 12:58         #6 (permalink)
Житель

Аватар для Niko
Сообщений: 53
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Мне нравятся котлеты из куриного фарша: быстро, вкусно и питательно.
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 09:23         #7 (permalink)
SAI
Супер-модератор

Аватар для SAI
Сообщений: 658
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 12
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niko
Мне нравятся котлеты из куриного фарша: быстро, вкусно и питательно.

Согласна, и если ещё и курочка домашняя...
__________________
Иных уж нет, другие странствуют далече


  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 00:37         #8 (permalink)
Новичок

Аватар для badretdinovr
Сообщений: 5
Адрес: АЛЕЙНИКОВО
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Курица рулит!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 22:00         #9 (permalink)
UMA
Новичок

Аватар для UMA
Сообщений: 1
Адрес: КРАСНЫЙ ОТРОЖЕК
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

привет. нужны традиционные рецепты белгородской области. может кто что знает или помнит из детства. буду очень благодарна за любую инфу по теме. зарание спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 07:37         #10 (permalink)
SAI
Супер-модератор

Аватар для SAI
Сообщений: 658
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 12
Доп. информация
По умолчанию

Не слышала ничего о таких рецептах, и особенностях кухни Белг. обл.
наверное вся российская кухня мало чем отличается, тут у каждой хозяйки своя специфика...
__________________
Иных уж нет, другие странствуют далече


  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:09         #11 (permalink)
Новичок

Аватар для Kazilar
Сообщений: 5
Адрес: Москва
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

рыбный финский суп. если есть сваренная картошка, то на все про все полчаса.

Жарим на сливочном масле лук (1 луковица) , сверху ВАРЕНУЮ картошку (4 средних) . Всё это обжариваем 5 минут, добавляем белое сухое вино (хотя и на полусладкого в тот раз хорошо получилось) ( 100мл). заливаем сливками (100 мл максимальной жирности) - довести до кипения. Как довели - кидаем измельченное филе лососи (грамм 200 примерно). Добавляем соевый сок (3 столовой ложки), сок лимона, специи, базилик... Доводим до кипения - суп готов.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:58         #12 (permalink)
Новичок

Аватар для Точка Зрения
Сообщений: 8
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Надо будет попробовать такой супчик)))
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:56         #13 (permalink)
Житель

Аватар для chistui_kaif
Сообщений: 20
Адрес: БОГОРОДСКОЕ
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Я хочу вам рассказать рецепт офигительного печенья, может тоже попробуете приготовить.
"Миндальное печенье по ГОСТу"
Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри.
  • Миндаль (не чистить) — 120 г
  • Мука — 30 г
  • Белок яичный (100 г) — 3 шт
  • Сахар — 230 г

Миндаль не чистить и не жарить, смолоть в муку.
У меня был Ciko миндаль, я его в кофемолке молола. можно и готовый молотый поискать наверно.
Смешать с сахаром.
Тут оговорюсь, что печенье получается очень сладкое. Если вы не любите приторность, то попробуйте уменьшить количество сахара.
Добавить белки (НЕ взбитые), размешать. Лучше всего это делать в кастрюле.
Хорошенько размешать, можно миксером.
Кастрюлю поставить на небольшой огонь и довести массу до температуры тела (около 36 градусов), это легко определить: если тесто не обжигает ваш палец, но теплое, то можно снимать. Не забывайте тщательно мешать.
Добавить муку, размешать.
Получается жидковатое тесто.
Духовку нагреть до 190 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу можете смазать маслом и присыпать мукой - для верности. Корнетиком или ложкой выложить достаточно крупные круги (диаметр - около 4-5 см). Оставляйте место между печеньем, так как при выпечке оно слегка расползается.

Печь около 15-17 минут, не передержите! Печенье должно слегка зарумяниться.

Снимать печенье с противня только после ПОЛНОГО охлаждения!
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:50         #14 (permalink)
Новичок

Аватар для Татьянка
Сообщений: 7
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Очень нравится "мясо по-французски", слоями курица (+соль+перец), лук полукольцами, перец болгарский полосками, помидорки кружочками, и сверху сыыыр. Много сыра)). И в духовку минут на 20-25. И быстро очень.
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 07:47         #15 (permalink)
Житель

Аватар для Minily
Сообщений: 22
Адрес: БОРОВОЕ
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

А я когда готовить лень или времени на нее не хватает заказываю еду по купонам от Купонатора, там скидки частенько неплохие бывают, так что все довольно недорого обходится.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"2012" - это просто фильм? Devil Кино 10 17.11.2009 13:53
Сергей Ташуев: «После крупного поражения всегда собраться не просто» Губернатор Новости городов Белгородской области 0 31.08.2009 12:58
В Белгороде прошёл Бенефис просто «Бонда» Губернатор Белгород 0 01.06.2009 11:10


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot