|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Аудио, видео и бытовая техника Телевизоры, бытовая техника (фото техника - отдельно)... Вся видео и аудио техника! |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
Правда там туфту конфискованную и поломанную втюхивают или нет? Знаю только плохие отзывы о них! Брать там технику сам ни под каким предлогом не стану и семье своей не позволю!
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
брал не раз там, то что конфисккат или некондиция не знаю, вот если проблемы с купленным товаром возникают гарантийные, то да, проблема чего то добиться а так вцелом тоже что и везде, только отношение к клиентам скотское - лиж бы впарить.
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 4
|
![]()
Слышал от знакомого рабочего, они там подписывают договор о неразглашении информации о том что 80% закупаемого товара не соответсвует тому что должно быть. Как то так, точную формулировку не помню. Короче брак с заводов скупают, и народу втюхивают. Хотя это тоже не значит что у вас все на следующий день сломается.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 2
|
![]()
я вот насчёт эльдорадо плохого сказать ничего не могу брал там принтерок около полутора года назад недавно картридж навернулся но он своё отпахал в полном объёме и ещё один курьёз был! дело было так захожу как то в эльдорадо который на спортивной года 2 назад смотрю стоит ресивер ямаха на цену глядь.. 2 касаря.. думаю хорошо.. в тот же день продаю свой старый усилок добавляю денег прихожу говорю мол заверните ну парниша пошёл выбивать.. отдаёт мне чек я на него не глядя подхожу на кассу расплачиваюсь всё как надо 2 тысячи.... подхожу к столику там где заворачивают всё это дело пока ждал обратил внимание на ценник смотрю усилитель ямаха первая позиция цена 1500 и второй позицией наушники филипс цена 500р.. ))) ну я не долго думая цепляю менеджера говорю где наушники? он мне да да сейчас принесу.. принёс я забрал всё это дело и пошёл домой..после того как узнал что цена такому же ресиверу порядка 6 тысяч на тот момент мне вообще радостно на душе стало!)) усиль с ушами досихпор пашут косяков не разу не замечал.. вот такие дела.. ))
Последний раз редактировалось ScaT; 13.06.2009 в 17:51. |
|||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 21
|
![]()
Покупала технику - не жалуюсь, все нормально работает.
По большому счету все магазины бытовой техники на одних и тех же базах затариваются - так что ... ScaT, точки расставляй в предложениях, легче читать и смысл будет! - это ведь не трудно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
Вообще сейчас во многих магазинах техника дешевле чем раньше, но Эльдорадо всегда всех тянет тем, что там дешевле, жмёте рубль - идите туда! Знаю допустим что у нас, что в Орловской области, да и в Воронежской - эльдорадо вообще не ценят и плохих отзывов намного больше, чем хороших.
Плюс магазины сами оборудуют не по нормам безопастности и вентиляции. Из-за чего частенько магазины прикрывают или переносят на новые места.
![]() |
#10 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 11
|
![]()
тьфу-тьфу в элюдорадо покупал немало и не только себе, пока все работает (ДВД и муз. центры).Но теперь больше туда ни ногой, уже наверное полшлда там не был.Хотя вроде бы их чехи какие то должны были купить может изменится че нибудь к лучщему у них
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|