|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Для каждого из водителя автомобиль является "вторым" домом. А для дома самое главное, на мой взгляд, это чистота и аккуратность.
Автомобильные коврики являются неотъемлемым атрибутом каждого авто. Поэтому их выбору нужно придавать большое значение. Лично для меня коврики должны быть обязательно резиновыми. Наша не всегда сухая погода не позволяет использовать в машине обычные коврики из материала, потому что они быстро промокают и собирают всю грязь с обуви |
|||
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Я считаю, что коврики нужная вещь - они впитывают пыль, грязь, и вообще легче стряхнуть с коврика, чем убирать непосредственно с пола. Напольные покрытия изготавливаются из износостойких материалов, которые медленно стираются от контакта с обувью и могут много раз подвергаться химчистке или чистке пылесосом.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Самый простой вариант – купить универсальные коврики, которые условно подходят для любого салона, будь то среднеразмерный седан, кроссовер или городская микролитражка. Есть ещё оригинальные коврики, которые идут в заводской комплектации автомобиля, или которые выполнены точно по размерам кузовных впадин днища конкретного авто. Тут ещё почитайте подробнее как правильно выбрать автомобильные коврики. А вообще советую вам ворсовые 3D коврики SeiNtex - я себе такие приобрела недавно. Они сейчас набирают популярность. Коврики 3d в салон автомобиля изготовлены из качественного, прочного, долговечного материала, хорошо защищают салон от грязи. Если интересно, заказать такие коврики можно ТУТ. Это интернет-магазин автоаксессуаров с доставкой по России). Там большой выбор ковриков в салон с разным дизайном и размером - подберёте себе нужные коврики без проблем. Большой плюс, что дают гарантию от производителя и главное цены недорогие, я сравнивала, у них выгоднее всего заказывать качественные аксессуары для авто. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Zubik3 (03.09.2020)
|
![]() |
#15 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Лично для меня коврики должны быть обязательно резиновыми. Наша не всегда сухая погода не позволяет использовать в машине обычные коврики из материала, потому что они быстро промокают и собирают всю грязь с обуви
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
коврик в авто |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коврик в авто | Zerro000 | Автомобили | 5 | 08.01.2018 23:28 |
Чип тюнинг авто | Olejik | Автомобили | 3 | 03.12.2017 00:03 |
Антикор авто | Zerro000 | Автомобили | 3 | 30.11.2017 22:44 |
Мианкар! Водители с авто! Авто без водителя в аренду! | Herki | Автомобили | 0 | 16.12.2016 18:18 |
авто на запчасти | sergei-chuew999net | Автомобили | 1 | 08.10.2011 05:41 |