Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 08.01.2010, 14:48         #1 (permalink)
Man
Новичок

Аватар для Man
Сообщений: 27
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию радар-детектор

Хочу после праздников радар-детектор взять . Только вот с выбором проблема - не знаю, какой все же лучше-то? В конце концов остановился на такой модели. Кто-нибудь брал уже? Часто ложно срабатывает?
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 00:34         #2 (permalink)
Neo
Новичок

Аватар для Neo
Сообщений: 7
Адрес: ШЕБЕКИНО
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

практически все модели иногда не дают сигнал на радар "ментов" бзиг" такой, хоть ты за тыщц купи хоть за 15
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 20:30         #3 (permalink)
Супер-модератор

Аватар для WereWolf
Сообщений: 265
Адрес: СТАРЫЙ ОСКОЛ
Сказали "Спасибо": 14
Доп. информация
По умолчанию

я использую радар-детектор, это какой нибудь дурачок в переди едущий...а тратить деньги на такую ерунду нехочу..т.к. действует он не по прямой, а берет радиус...вообщем мне не нравяться такие штуки...
__________________
Что есть любовь?И почему её обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде!
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 14:04         #4 (permalink)
Новичок

Аватар для Voras99
Сообщений: 7
Сказали "Спасибо": 2
Доп. информация
По умолчанию

Я пользуюсь радар детектором-Star 2015. Обнаруживает радары достаточно далеко, ложные срабатывания только на супермаркеты и то в режиме максимальной чувствительности.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 04:59         #5 (permalink)
Новичок

Аватар для dimond_73
Сообщений: 6
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

радар-детектор штука наверное интересная но я думаю она БЕСПОЛЕЗНАЯ...
Едь по правилам и небойся ГАЙцов....
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 15:44         #6 (permalink)
Новичок

Аватар для Jonnik
Сообщений: 5
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
По умолчанию

Ничего он не бесполезный, особенно если часто катаешься на дальние расстояния. Со временем себя окупает.
Иногда по правилам ездить не очень выгодно, особенно если дорога узкая и нарисована сплошная на протяжении 10 км, а ты как дурак едиш за каким нибудь пазиком со скоростью 60 км/ч
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 10:54         #7 (permalink)
Новичок

Аватар для антон110887
Сообщений: 1
Адрес: КОРОЧА
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Ну от пересечения сплошной детектор тебя не спасет. Я купил весной прошлого года детектор star ,номер не помню, нужно идти смотреть, до настоящего времени ни одного штрафа за скорость.
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:32         #8 (permalink)
Новичок

Аватар для Voras99
Сообщений: 7
Сказали "Спасибо": 2
Доп. информация
По умолчанию

Я на днях продал Star, купил Кобру 750 Ru, небо и земля! Обнаруживает самые современные коротковолновые радары. Короче доволен как слон!
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:05         #9 (permalink)
Новичок

Аватар для maestroalik
Сообщений: 6
Адрес: Kharkiv
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

...антирадар нужно брать тольког последних моделей - ранние модели уже ничего не ловят...
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:57         #10 (permalink)
Новичок

Аватар для pistriy
Сообщений: 6
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Себе поставил, работает нормально!
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 13:04         #11 (permalink)
Пользователь

Аватар для jorasinicin
Сообщений: 6
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Сколько ложных срабатываний было?
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 11:25         #12 (permalink)
Новичок

Аватар для Ramus
Сообщений: 6
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

У гаишников есть тактика против которой детектор не поможет. Один гаишник с рацией выходит метров на 500 перед радаром и когда видит быстроедущую машину по рации дает сигнал на включение напарнику. Сам так не попадал, но сидел рядом с водителем которого оштрафовали.
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 13:29         #13 (permalink)
Житель

Аватар для WWW5
Сообщений: 226
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

надо просто не повышать скоростной режим
И ставить тогда не надо ничего будет
сейчас нам разрешат ездить по трассам 130 км/ч, тогда можно уверенно скорость превышать, и все будет законно
__________________
захожу редко, но метко
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 00:20         #14 (permalink)
Житель

Аватар для nicka
Сообщений: 180
Сказали "Спасибо": 3
Доп. информация
По умолчанию

Ага, тогда можно будет ездить 150 и без напряга для кошелька:)
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 12:46         #15 (permalink)
Житель

Аватар для WWW5
Сообщений: 226
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Ну конечно а главное, там где можно ездить 150 км\ч, там и трасса будет класса 1А
а это комфортность, безопасность, и надежность
__________________
захожу редко, но метко
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot