|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Россия События, новости, успехи, достижения России! |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]() От твоей улыбки ярче света замирает песня соловья Женщина сильна не только лаской, – Вдохновляет верностью она, Чтобы стала жизнь волшебной сказкой, Ей улыбка светлая дана… Приглашая нас с тобой на встречу, Чтобы бились радостно сердца Разрумянилась заря под вечер В золоте небесного венца. Ни к чему мне одному дорога, – Жажду видеть я твоё лицо! День разлуки – это слишком много, Улыбнись же, выйдя на крыльцо. Ты как в небе радуга красива, А что есть ты, счастью нет цены. В дар тебе несу я торопливо В цвете чудодейственность весны. От твоей улыбки ярче света Замирает песня соловья И в поэзии та мысль воспета, Что тобою держится семья. От тебя – семейный микроклимат, Настроение твоё – сюрприз! Чтобы жизнь не проходила мимо – Удовлетворю любой каприз. http://h.ua/story/436918/ Я дважды с начала декабря 2016 г. рассылал всем депутатам Госдумы-7 вот это обращение: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=520450 С 01 по 96 инициативы по улучшению законов в РФ. Позорная отписка зам. губернатора С.А. Чеботарёва. Анализ её и постыдного официального гимна Олимпиады 2014 Жириновский дважды ответил, что принял к сведению, но Зюганов и так не ответил. Напоминаю, что если до 30.04.2017 г. от кого-либо не будет ответа хотя бы с обещанием предложить Госдуме мои инициативы до указанного срока, если согласятся с ними, если депутаты проигнорируют мои сообщения (не опровергнут и не ответят вообще), то они прославятся как враги народа. То же самое относится и к депутатам Госдумы, кто прекратил переписку, ссылаясь лишь на то, что если Тамбовские чиновники прекратили переписку, то они также прекращают. То же самое относится и к тем «слугам народа», кто притворился, что не понимает мои инициативы, доводы к ним, фальсифицируя приведённые для примеров факты. Все немотивированные прокурорские отказные ответы совсем не по сути дел, незаконны по статьям 19 и 29 Конституции РФ. К таким отказам относятся и отписка Сергея Михайловича Боярского, который доказал, что мафия Санкт-Петербурга тесно связана с мафией Тамбова. Он – уже враг народа? Он более чем за месяц не пояснил законность своих действий, несмотря на мои просьбы об этом. Объяснения других таких депутатов жду до 15.03.2017 года. Николай Лаврентьев Тамбовский
![]() |
Метки |
8 марта, женщинаа, лаврентьев, николай, тамбовский |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МЕСЯЦЫ Николая Лаврентьева Тамбовского | AngelIegova | Мир | 0 | 01.08.2016 12:44 |
ПЕСНЯ: Тамбовская ЛИРИКА Николая Лаврентьева Тамбовского осуждает Тамбов | AngelIegova | Белгород | 0 | 11.12.2015 21:17 |
ПРИЗНАНИЕ Тамбову Николая Лаврентьева Тамбовского | AngelIegova | Белгород | 0 | 11.12.2015 21:06 |
Стихи. ДЕРЕВО ПРОИЗВЕДЕНИЯ Николая Лаврентьева Тамбовского | NikoLavrTambovskiy | Книги (литература) | 0 | 24.02.2015 11:48 |
Новогодняя ПЕСНЯ Николая Лаврентьева Тамбовского | NikoLavrTambovskiy | Хобби форумчан | 1 | 11.01.2015 17:37 |