Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 17.06.2010, 17:41         #1 (permalink)
Сообщений: 42
Адрес: Санкт-Петербург
Сказали "Спасибо": 4
Доп. информация
По умолчанию Ублюдки в погонах

В суд направлено уголовное дело в отношении двух сотрудников Колпинского РУВД, которых обвиняют в превышении должностных полномочий — милиционеры применяли к задержанным подросткам физическое насилие и спецсредства.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудников 39 отдела милиции УВД по Колпинскому району: старшего оперуполномоченного уголовного розыска Алексея Авдонина, майора милиции и участкового уполномоченного младшего лейтенанта милиции Константина Гольдшмидта. Оба обвиняются в преступлениях, предусмотренных п.п. «а,б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В ходе расследования было установлено, что Авдонин и Гольдшмидт в помещении 39 отдела милиции в ночь с 21 на 22 июля 2009 года применили насилие к двум несовершеннолетним подросткам 16-ти и 17-ти лет с целью получения от них информации по уголовному делу о краже мопеда.

Как писала «Фонтанка», сами мальчишки никакого отношения к преступлению не имели, но, как считали милиционеры, злоумышленником являлся отец одного из них. Второй подросток просто подвернулся под руку.

По версии следствия, ребят били, надевали на голову полиэтиленовые пакеты, наставляли на них пистолет, использовали наручники. Причем больше всего досталось младшему, чтоб тот сдал своего отца, приехавшего в Россию на заработки из Молдавии. Над сыном «подозрительного» отца издевались особенно жестко - прижигали сигареты в области паха. Никаких показаний от подростков милиционерам так и не удалось получить. После такой «беседы» мальчишки попали в больницу, а потом написали заявление.

Авдонин и Гольдшмидт, как рассказывали следователи, были ошеломлены, когда их пришли арестовывать (участкового взяли прямо на опорном пункте).

В ближайшее время суд приступит к рассмотрению дела по существу.

(По информации сайта "Фонтанка.ру")

...Ребят били, надевали на голову полиэтиленовые пакеты, наставляли на них пистолет, использовали наручники. Причем больше всего досталось младшему, чтоб тот сдал своего отца, приехавшего в Россию на заработки из Молдавии. Над сыном «подозрительного» отца издевались особенно жестко - прижигали сигареты в области паха. Никаких показаний от подростков милиционерам так и не удалось получить. После такой «беседы» мальчишки попали в больницу...

БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ГРАЖДАНИН ЧИВИЛЕВ, ЗАНИМАЮЩИЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА УВД КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ДОБРОВОЛЬНО УЙДЕТ В ОТСТАВКУ.
  Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 08:58         #2 (permalink)
Пользователь

Аватар для romanovl
Сообщений: 6
Адрес: Москва
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Прежде чем принимать на работу ублюдков, надо в этом удостовериться - проверять на детекоре, и само собою после обследования в ПсиБольнице. Тогда и проблем не будет. А у нас все делает блат и достать справку или любой док нет проблем когда в кармане есть деньги. Так все и делается - за деньги на учебу, за деньги на работу и это все знают.
  Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 07:38         #3 (permalink)
SAI
Супер-модератор

Аватар для SAI
Сообщений: 658
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 12
Доп. информация
По умолчанию

Так вроде их проверяют сейчас.
__________________
Иных уж нет, другие странствуют далече


  Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 19:23         #4 (permalink)
Житель

Аватар для MarinaM
Сообщений: 25
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Вот так висики у нас расрываются...А что тут не справка ни что еще не поможет нужно менят работу милиции и она должна работать не на статистику.
  Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 13:43         #5 (permalink)
Сообщений: 15
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Мне сразу вспомнился момент из бессмертных приключений Незнайки на Луне ( http://lib.ru/NOSOW/nezn3.txt) (Глава 14-я):

Полицейский комиссар сказал, что все это увертки, так как отличить
полицейского от бандита не так уж трудно. В ответ на это стрелявший из
пистолета сказал, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так
как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются
в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному
коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский.
__________________
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели???
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 00:33         #6 (permalink)
Новичок

Аватар для kovboi
Сообщений: 5
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

А это разве не ублюдок...Невский районный суд Петербурга заключил под стражу полицейского, который избил до смерти черенком от швабры 15-летнего подростка, подозреваемого в грабеже. Такимм образом суд удовлетворил ходатайство следствия и постановил заключить лейтенанта полиции, участкового Дениса Иванова под стражу. Infox.ru 24.01.12 20:02

Ранее ГУМВД по ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области сообщило, что поздно вечером в субботу в Невском районе города подросток ограбил 45-летнюю женщину. Задержали его сотрудники правоохранительных органов, выходившие из участкового пункта полиции и услышавшие крики женщины о помощи. РИА Новости 22.01.12 17:42

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по факту смерти подростка после доставления его в отдел полиции. Дело квалифицировали по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ). Фонтанка.Ру 22.01.12 15:34

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

В продолжении темы; В Петербурге продолжаются кадровые чистки в связи с гибелью 15-летнего подростка после допроса
25 января 2012 | 20:32
Руководитель Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский уволил подозреваемого в избиении до смерти лейтенанта Дмитрия Иванова. Еще двое его коллег уволены за непресечение противоправных действий и за неоказание первой помощи задержанным. На нижестоящие должности переведены начальник полиции по Невскому району и начальник отделения полиции того же района. Еще нескольким офицерам вынесены предупреждения о неполном служебном соответствии.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

А вот еще в догонку: Руководство полиции Петербурга принесло свои извинения матери погибшего Никиты Леонтьева, подростка, убитого сотрудниками полицейского отделения Невского района в процессе допроса.

В ходе беседы матери погибшего 15-летнего Никиты Леонтьева со следователем в ГСУ Следственного Комитета по Петербургу прибыл заместитель Михаила Суходольского генерал-майор внутренней службы Николай Роговой. Он принес женщине извинения от лица всех сотрудников полиции Петербурга за случившуюся трагедию. Как пишет "Фонтанка.ру" со слов Ольги Леонтьевой, беседа с высшими чинами петербургской полиции была "по-хорошему человеческой".

Следователь сообщил матери подростка, что экспертиза не выявила в крови ее сына наркотических средств. Как сообщила женщина, для нее было важно, чтобы этот факт официально опровергли. Единственное, о чем попросила мать убитого Никиты Леонтьева — оградить ее от журналистов федеральных каналов, которые уже успели прислать ей массу приглашений на различные ток-шоу. Данная просьба не касается петербургских СМИ, которые действительно пытаются разобраться в случившемся.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot