|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Хобби форумчан Творчество! Стихи, картины... Самовыражайтесь! ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Мне кажется, что в современном мире тут ничего страшного такого нет. Дело в том, что киберспорт сейчас позволяет неплохо заработать, вы не знали об этом? я думаю, что елси Ваши мальчишки так активно в этом участвуют, то вполне вероятно, что и получить что-то за это могут. Уверен, что они в курсе. Конечно, Вас как маму может пугать нахождение за компом, но если Вам бы сказали, что эти Ваши ребята будут добытчиками в семье, Вы бы обрадовались, верно? Сейчас люди не только так зарабатывают .но еще и ставят на таких спортсменов. Кстати, на команды своих сыновей можете поставить и Вы через проверенных букмекеров типа Париматч или других https://bookmakersrating.bet/ .
|
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Да, букмекерская контора Пин Ап делает акцент на киберспорт. Киберспортивные события на сайте находятся в отдельном разделе, сопровождаются видеотрансляциями и насыщенной росписью для каждой встречи. БК планирует и дальше развивать этот сегмент беттинга. Если интересно, тут подробнее можете почитать - как создать личный кабинет в букмекерской конторе "Пин Ап". |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
спорт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|