|
| Забыли пароль? | Регистрация! | ||
| Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
||||||
| Спорт Футбол, хоккей, баскетбол, формула-1, теннис, бокс и т.д. Все о спорте! |
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
В последнее время очень много слышу про игру Дозор в Старом Осколе, хорошее - от тех, кто играет и много негатива от тех, кто волнуется (за тех кто играет). Так же множество передач о несчастных случаях во время игры и смертельных исходах......
Стоит ли рисковать своей жизнью из - за игры? Ваш взгяд....
|
|
#2 (permalink) |
|
Да, это интересно поиграть, и на логику там и экстрим. Но из-за извиняюсь дебильности организаторов и происходят такие случаи. какие-то сопляки бывает организуют и лижбы побыстрей и на их взгляд покруче. А в итоге там вообще лазить нельзя...
лучше этот экстрим зимой заменять катанием на сноуборде или лыжах) а летом на спортивных великах по разным дорожкам покататься) а поездить на машине и поразгадывать логические задачи - помоему можно в любой момент))) я понимаю, что это интересно и способ развлечения, но делать на уровне нужно всё!
|
|
#3 (permalink) |
|
"Стоит ли рисковать своей жизнью из-за игры?"
Ни в коем случае! Ни своей жизнью, ни жизнью других рисковать нельзя (из-за игры). Я, честно говоря, не слышал, Lavina, об игре с названием "Дозор". Расскажите, что это, в чем "фишка". Но в любом случае, я предполагаю, она очень небезопасная, весьма травмоопасная даже... Только что я сказал, что не следует рисковать жизнью, играя в какую-то игру. Не стоит, конечно, абсолютно буквально понимать это. Ведь травмоопаснен и любимый мною футбол, и туризм, и другие виды спорта. Вообще говоря, почти любой вид деятельности (за исключением, видимо, интеллектуальной...) потенциально травмоопасен. Но это ведь не значит совсем, что следует сидеть, что наз., ничего не делать, ничем не заниматься... Везде нужна мера. Риск, как известно, ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ. РИСК - БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО. Но это утверждение справедливо только в том случае, если РИСК РАЗУМЕН. Я не приветствую игры, в которых "легко и просто" погибнуть. Это уже не риск. ЭТО АВАНТЮРИЗМ. (Или даже мазохизм или садомазохизм.) Я против авантюризма. Я - за РАЗУМНЫЙ риск! Последний раз редактировалось Михаил из Питера; 25.01.2010 в 22:10. |
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
официальный сайт игры дозор.
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|