|
| Забыли пароль? | Регистрация! | ||
| Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
||||||
| Спорт Футбол, хоккей, баскетбол, формула-1, теннис, бокс и т.д. Все о спорте! |
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Хочу я собрать все адреса спортивный и фитнес залов городов Губкина и Старого Оскола.
Например, если вам известно подробный адрес,время работы и стоимость занятие,пишите :)тема будет редактироваться и добавлять адреса. Старый ОСкол 1) мк.Макаренко,в подвале школе №28,спортивный зал "Штурм"работает с 3 до 8.Стоимость 100р в месяц:D 2)мк.Олимпийский, д.3а,политехнический колледж,работает ?,стоимость 150-200р |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Правильно, дружище, сделал, что открыл эту тему.
Не вполне ясно, почему наш народ не откликается до сих пор (прошло более двух месяцев с момента твоей публикации) на столь важное предложение - собрать координаты спортивных комплексов и клубов... Я бы еще предложил существенно расширить этот список (перечень объектов физической культуры и спорта). Сюда следует включать не только спортсооружения Старого Оскола и Губкина, но и других населенных пунктов нашей замечательной Белгородской области (а может, и не только Белгородской...) НАРОД!!! Не оставайся в стороне! Прими свое участие в этом нужном нам всем деле! И главное: ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ! АКТИВНО. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. O-kei?!
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|