Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 02.06.2009, 13:24         #1 (permalink)
Новичок

Аватар для Губернатор
Сообщений: 4,828
Адрес: Областная дума
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
Сообщение Белгородцы стали вторыми на T-ReX trophy

III этап Кубка Черноземья по трофи-рейдам и III отборочный этап Кубка Российской автомобильной федерации (РАФ) завершились 30 мая в Комаричском районе Брянской области. В соревнованиях принимали участие шесть экипажей из Белгорода, объединённые в команду «Легион 31».

Трасса расположилась в лесном массиве, где перемешались болотистые и холмистые участки. В первый день участникам состязаний нужно было преодолеть один временной навигационный спецучасток, во второй – линейный. Наиболее удачно из белгородцев выступил экипаж в составе Максима Кирпилёва и Александра Борисенко, которые на своём «Судзуки» принимали участие в классе ТР-1.


По итогам первого спецучастка, в ходе которого надо было пройти контрольные пункты в свободном порядке, экипаж Кирпилёв – Борисенко стал первым, набрав максимальное количество баллов за лучшее время. Второй день, задача которого состояла в поиске контрольных точек в строгой последовательности за определённое время, принесла им второе место. По итогам двух дней белгородский экипаж занял второе место, а клуб «Легион 31» стал вторым в командном зачёте.


Следующий этап Кубка Черноземья по трофи-рейдам и Кубка РАФ Центрально-Чернозёмного региона пройдёт 12–14 июня в Левобережном районе Воронежской области.
__________________
Заплати налоги и спи спокойно! На вокзалах, лавочках...
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot