Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 21.03.2014, 19:52         #31 (permalink)
Новичок

Аватар для zekelf
Сообщений: 6
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

А кто бы взятки не брал??
Лезут же из грязи в князи и хапают как можно больше вот и все
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 16:57         #32 (permalink)
Житель

Аватар для rvitallrv
Сообщений: 29
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 2
Доп. информация
По умолчанию

Взяточник никому ничего не должен. Этому ему должны.
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 22:54         #33 (permalink)
Житель

Аватар для Van Helsing
Сообщений: 15
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 3
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Правдолюб
Православие : ПОЧЁМ КРЕСТ ХРИСТОВ? Матушке Николае угрожало священство Белгородской епархии[COLOR="Silver"]
17 августа сего года к монахине Николае (Сафроновой) из с.Захарово Белгородской области, которая призывает русский народ к покаянию и установке Покаянных Крестов, по поручению архиепископа Белгородского и Старооскольского Иоанна (Попова), прибыла на 4-х машинах делегация, состоящая из священников и их многочисленных «помощников».[/FONT]
[FONT=&quot]Цель визита и 2-х часовой беседы четырех священников с матушкой состояла в следующем - добиться от матушки Николаи того, чтобы она прекратила принимать людей, проводить чины покаяния и присягу Царю-искупителю Николаю II и его Наследнику. Чтобы она сняла мантию и клобук, а еще лучше, если бы она вообще уехала с Белгородчины. В случае ее согласия ей обещали большие деньги.

Неужели действительно эти злые попы хотели извести добрую попадью ? А что она им денег не откатывала от своих поповских доходов ?
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 14:39         #34 (permalink)
Новичок

Аватар для ivanov60
Сообщений: 1
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию Выручайте мужики!!!! Пестерева надо свергнуть

Министру внутренних дел
Российской Федерации

генерал-лейтенанту полиции
В.А. Колокольцеву

Сотрудник УМВД России
по Белгородской области
подполковник полиции
Тропищев Д.А.


Заявление
В сентябре 2013 года в отношении начальника УЭБ и ПК УМВД России по Белгородской области Бутяйкина С.В. было возбуждено уголовное дело. Начальник УМВД России по Белгородской области генерал-майор полиции Пестерев В.Н. превышая свои служебные полномочия дал указание о незаконном проведении в отношении всех свидетелей, изобличающих Бутяйкина С.В. в противоправной деятельности, комплекса оперативно-розыскных мероприятий. Все ресурсы подчиненных оперативных подразделений под эгидой защиты чести и достоинства как самого Пестерева В.Н., так и Бутяйкина С.В. стали заниматься разработкой свидетелей. В целях полного контроля за контактами свидетелей и следственной бригады был заведен ряд дел оперативного учета, в рамках которых организованы ОРМ в отношении всех свидетелей с прослушиванием телефонных переговоров и визуальным наблюдением за всеми их контактами и местами посещения. По указанию Пестерева В.Н. было незаконно возбуждено несколько уголовных дел в отношении свидетелей (одно дело уже прекращено при обжаловании постановления о возбуждении в суде, в порядке ст.125 УПК РФ, другие обжалуются). Одновременно по указанию Пестерева В.Н. были прекращены оперативные мероприятия в отношении организованных преступных групп, действующих на территории Белгородской области и имеющих взаимовыгодные контакты с УЭБ и ПК УМВД России по Белгородской области в лице Бутяйкина С.В. Членами преступного сообщества стали оказываться давления на свидетелей с угрозами физической расправы с их родственниками в целях отказа от дачи показаний. Так же Пестерев В.Н. дал незаконное указание подразделению собственной безопасности (Тяпкину С.Н.) организовать защиту своей персоны, что было осуществлено так же путем заведения дел оперативного учета в отношении лиц, проходящих по делу Бутяйкина С.В., при этом так же незаконно были проведены оперативно-розыскные мероприятия, нарушающие Конституционные права. Тяпкину С.Н. было дано незаконное указание не проводить каких либо мероприятий в отношении сотрудников УЭБ и ПК УМВД России по Белгородской области, подчиненных Бутяйкину С.В., в целях не скомпрометировать его при расследовании уголовного дела. Так, невзирая на преступную деятельность начальников отделов БЭП ОВД Шебекинского и Белгородского районов последние были либо уволены по собственному желанию, либо переведены с понижением по должности (были выявлены факты получения взяток и реализации изъятых в приграничной с Украиной зоне меховых изделий).
Превышая свои служебные полномочия Пестерев В.Н. использовал ресурсы подчиненных ему оперативных подразделений в своих личных целях для противодействия органам следствия, давления на участников уголовного процесса и создания условий своей правовой защиты при расследовании уголовного дела. Согласно действующему законодательству гражданин имеет право на свою защиту всеми способами, не противоречащими закону и не нарушающими права других граждан. В апреле 2014 года в эфир вышла передача «Момент истины», где возникшая ситуация была озвучена на всю страну. Были названы фамилии свидетелей и взаимосвязь Бутяйкина С.В. с членами ОПГ. Через два дня одному из свидетелей по делу Бутяйкина С.В. сожгли автомобиль, ранее ему неоднократно угрожали.
За время руководства Пестеревым В.Н. в Белгородской области совершено много громких преступлений, как в отношении имущества граждан, так и в их отношении. Не раскрыто ни одной квартирной кражи, ни одного поджога транспортного средства, ни одного покушения на жизнь (было несколько нападений на предпринимателей с применением огнестрельного оружия), а в последнее время нераскрыто ни одного убийства. Все преступления имели явно заказной характер, т.*к. подоплекой был спор хозяйствующих субъектов. Данные преступления были совершены в общественных местах, при поджогах одновременно горели и близстоящие транспортные средства, при совершении других преступлений страдали случайные граждане и их имущество. Все эти факты говорят о циничной дерзости кримминалитета о вызове всему обществу, об открытом противодействии власти и государственному устою. Все экономические споры в Белгородской области разрешаются путем угроз, поджога транспортных средств, физического воздействия, кражи из квартиры неугодного. Все это происходит в условиях, которые создаются незаконными указаниями Пестерева В.Н. о прекращении оперативного прикрытия кримминалитета и одновременной разработке предпринимателей, а полученные при этом данные используются против них. Экономические споры разрешаются бандитскими способами, при явном покровительстве полиции. В отдельных случаях по указанию Пестерева В.Н. в отношении неугодных предпринимателей возбуждались уголовные дела в целях разрешения хозяйственных споров. При наличии гражданско-правовых отношений спор разрешался в рамках возбужденного уголовного дела, в ходе которого добывались доказательства в пользу заинтересованного лица. И даже после прекращения данных дел по обжалованию адвокатов, мер законного реагирования к лицам, давшим согласие на такое возбуждение принято не было. Таких случаев много и достаточно проверить статистику возбужденных уголовных дел и прекращенных в до судебном порядке по линии экономики за период с 2011 по 2014 года.
В целом в Белгородской области нарушена правоохранительная система. Созданы условия угрозы государственной безопасности на фоне роста и укрепления организованной преступности, совершения преступлений обще опасным способом.
Превышая свои служебные полномочия Пестерев В.Н. фактически разрушил систему собственной безопасности МВД, кадровую систему, чем создал условия для проникновения в ряды ОВД лиц, вынашивающих коррупционные намерения. Так по личному указанию Пестерева В.Н. на руководящие должности был назначен ряд руководителей без соответствующей проверки, которые с момента исполнения своих обязанностей стали совершать поборы с подчиненных и только при вмешательстве ФСБ в их отношении были возбуждены уголовные дела, при этом собственная безопасность (Тяпкин С.Н.) мер к пресечению преступлений не принимала.
По указанию Пестерева В.Н. были необоснованно сокращены наружные службы и оперативные подразделения, зато секретарей, заместителей стало больше. Некоторые секретари числятся в наружных службах, а работают в канцеляриях. Город остался без оперативных сотрудников. Как следствие -расстрел граждан в центре города.
По указанию Пестерева В.Н. служба собственной безопасности не проверяет поступающую информацию о противоправной деятельности назначенных им руководителей, а проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление источника информации и привлечения его к ответственности за заведомо ложный донос. Это приводит к тому, что все уголовные дела в отношении должностных лиц УМВД возбуждаются по результатам работы ФСБ.
Продолжая исполнять свои служебные обязанности каждый сотрудник УМВД России по Белгородской области, находясь в подчинении Пестерева В.Н., становиться невольным соучастником совершения преступления. Исполняя указания Пестерева В.Н. в незаконном уголовном преследовании граждан, незаконном проведении в их отношении оперативно-розыскных мероприятий, нарушающих их Конституционные права каждый сотрудник должен либо совершить преступление, либо уволится из ОВД.
На основании изложенного, в целях предотвращения новых преступлений, вовлечения в них сотрудников ОВД прошу привлечь Пестерева В.Н. к уголовной ответственности по ст. 286 УК РФ.
Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ осведомлен.
Тропищев Д.А.
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 16:27         #35 (permalink)
Житель

Аватар для Van Helsing
Сообщений: 15
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 3
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanov60
Министру внутренних дел
Российской Федерации

генерал-лейтенанту полиции
В.А. Колокольцеву

Сотрудник УМВД России
по Белгородской области
подполковник полиции
Тропищев Д.А.


За время руководства Пестеревым В.Н. в Белгородской области совершено много громких преступлений, как в отношении имущества граждан, так и в их отношении. Не раскрыто ни одной квартирной кражи, ни одного поджога транспортного средства, ни одного покушения на жизнь (было несколько нападений на предпринимателей с применением огнестрельного оружия), а в последнее время нераскрыто ни одного убийства. Все преступления имели явно заказной характер,
Тропищев Д.А.

Господин Тропищев !
А в газеты и на телевидение обращались ? Колокольцев сам делать ничего не будет. Нужно создать мощный общественный резонанс в СМИ.
У меня есть кое-какие контакты в СМИ . Если хотите помогу.
Пишите на адрес : expert1999@yandex.ru
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 22:51         #36 (permalink)
Житель

Аватар для NikoLavrTambovskiy
Сообщений: 20
Адрес: Тамбов
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Коррупция – не только взятки,
то должностные преступления:
отписок вывернутых грядки,
на потерпевших все гонения.

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать
__________________
Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В этом году ледостав на водоемах области должен закончиться ближе к середине апреля Губернатор Новости городов Белгородской области 0 26.02.2010 15:03
Российские сенаторы хотят запретить мат на законодательном уровне: основой должен ста Губернатор Новости городов Белгородской области 0 16.12.2009 14:00
Евгений Савченко: 2012 год должен стать последним годом импорта свинины Губернатор Новости городов Белгородской области 0 08.12.2009 23:05
По просьбе арендаторов зданий, находящихся в собственности города, мэр Белгорода пост Губернатор Новости городов Белгородской области 0 28.09.2009 19:51
Харьковские пограничники задержали украинку, которая везла землячек в Россию занимать Губернатор Новости городов Белгородской области 0 17.07.2009 12:01


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot