Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 01.06.2009, 11:10         #1 (permalink)
Новичок

Аватар для Губернатор
Сообщений: 4,828
Адрес: Областная дума
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
Сообщение Гастроли Геннадия Ветрова в Белгороде: Кивните глазами…

Гастроли Геннадия Ветрова в Белгороде: Кивните глазами…
Вчера в Белгороде на сцене ЦМИ со своей программой «Ветреные люди» выступил ветеран юмористической телепередачи «Аншлаг» Геннадий Ветров. Любимчик Регины Дубовицкой, а Ветров на протяжении уже десяти лет является постоянным участником «Аншлага», радовал белгородскую публику своими шутками.


Аншлага не было, зато было весело. Мастеру юмористического жанра долго не пришлось разогревать зал. Зрители, похоже, собрались – большие любители творчества артиста.

Живо реагировали на все миниатюры и пародии. Нашлись даже такие, кто недавно побывал на родине Геннадия в Макеевке (Донецкая область, Украина). Артист очень обрадовался, завязался короткий разговор, в зале даже включили свет. Как выяснилось, на концерт посмотреть на кумира и знаменитого земляка приехали граждане сопредельного государства.
«А мы из Горловки», – кричали люди со своих мест. Такая теплая, доверительная, родственная атмосфера стояла в зале. Немудрено: каждую неделю, в течение продолжительного времени появляться на экране телевизоров – поневоле станешь членом семьи…

Люди с жадностью ловили все фразы Ветрова, а понравившееся сразу повторялось шепотом, чтобы запомнить. Особенно публика хохотала над его солеными шуточками на тему секса. А бывало и так, что артист только начинал произносить новую миниатюру, как раздавался безудержный смех. «План по смеху», как говорил юморист, выполнен.

Ветров был в отличной форме. Пятьдесят лет ему трудно дать, он выглядит гораздо моложе. Поразило то, что все время выступления, а концерт длился один час сорок минут, он не разу не сбился, не устроил маленькой паузы, работал как «автомат Калашникова», все сыпал и сыпал не умолкая, практически на одной ноте, шутками.

Контакт с залом, о котором часто говорят артисты, и это видимо, считается самым важным критерием качества работы, профессионализма – был абсолютным!

Никакого снобизма, легкая самоирония «Сходить до ветру, значит побывать на концерте Геннадия Ветрова», уважение к своему зрителю – все это сближало юмориста и публику.
Он уже был не «звездой» разговорного жанра, а «парнем с нашего двора».
__________________
Заплати налоги и спи спокойно! На вокзалах, лавочках...
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot