Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 21.05.2010, 11:38         #1 (permalink)
Новичок

Аватар для Technic
Сообщений: 6
Адрес: Белгород
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию Комитет духовной безопасности

Увидел в интернетах вот такое



Это что, реально в Белгороде такое тврится?
 
Старый 21.05.2010, 11:47         #2 (permalink)
support

Аватар для it.forum-31
Сообщений: 52
Адрес: phpmyadmin
Сказали "Спасибо": 11
Доп. информация
По умолчанию

У нас всё реально...
__________________
Техническая поддержка форума
 
Старый 21.05.2010, 11:53       ТС   #3 (permalink)
Новичок

Аватар для Technic
Сообщений: 6
Адрес: Белгород
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от it.forum-31
У нас всё реально...

глядишь, скоро еще списки запрещенных групп рассылать начнут
 
Старый 21.05.2010, 20:55         #4 (permalink)
Новичок

Аватар для AleZ
Сообщений: 5
Адрес: СТАРЫЙ ОСКОЛ
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

А всех поклонников поселят в резервации на краю области...
 
Старый 22.05.2010, 09:39         #5 (permalink)
Сообщений: 42
Адрес: Санкт-Петербург
Сказали "Спасибо": 4
Доп. информация
По умолчанию

Поручение губернатора Евгения Савченко...план мероприятий...обеспечение духовной безопасности...
Такую чушь еще надо придумать!

Только что был репортаж по НТВ об этой экзотической инициативе белгородских властей. Попытки губернатора Савченко и его помощников привить в людях нравственность приводят к прямо противоположному результату.

Будем справедливы. Белгородская область - один из экономически развитых на сегодняшний день регионов России (если сравнивать с другими).
Строится жилье, сельское хозяйство НЕ В ЗАГОНЕ (слава Богу), Белгород и другие территории области чистые.
Вместе с тем, вызывает очень большую тревогу молодежь. Чтобы это понять, достаточно всего-навсего зайти в интернет (например, в популярную социальную сеть). Юноши и девушки (говорю в первую очередь о молодежи именно Белгородской области. Хотя проблема общенациональная) с удовольствием употребляют мат, пошлятину...даже на главной своей странице в соц. сети. С бутылками и сигаретами, с красными пьяными глазами - даже те молодые люди и девушки, кто не чужд спорту.
Пример? Зайдите в известную социальную сеть, в группу Футбольного клуба города Шебекино "Нежеголь"...просмотрите фотографии, зайдите на страницы участников...Непременно встретите мат, алкоголь и т. п.

Так что чушь это все - болтовня о нравственности и православии.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ У ВЛАСТИ ВОСПИТЫВАТЬ В НАРОДЕ НРАВСТВЕННОСТЬ И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ - САМОЙ ВЛАСТИ БЫТЬ ПОДЛИННО НРАВСТВЕННОЙ И ПРАВОСЛАВНОЙ.
Пока что мы наблюдаем одно лишь лицемерие у власти.
Народ, особенно молодежь, становится еще более безнравственным и развращенным.

После этой инициативы белгородских "властей" я всерьез задумался о необходимости КОРЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.
Евгению Степановичу Савченко пора уже выходить на заслуженный отдых.
Нужны новые люди.

Последний раз редактировалось Михаил из Питера; 22.05.2010 в 09:43.
 
Flexx (22.05.2010)
Старый 06.01.2011, 12:06         #6 (permalink)
Новичок

Аватар для ailun86
Сообщений: 13
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

У нас всё реально...
 
Старый 11.03.2011, 18:23         #7 (permalink)
Житель

Аватар для Maxim
Сообщений: 76
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
По умолчанию Атмосфера несвободы

В средние века католическая церковь с целью обеспечения духовной безопасности создала инквизицию и организовала охоту на ведьм и ведьмаков, погрузив во мрак мракобесия Европу так, что впоследствии потребовалась целая эпоха Реставрации, чтобы народы Европы вновь обрели вкус свободы.
Роль святой инквизиции при советской власти исполняли многочисленные идеологические отделы партийных комитетов КПСС всех уровней: от центрального, до заводского, а функцию их руководителя, координатора и исполнителя приговоров была возложена на ЧК-МГБ-КГБ СССР. Результаты деятельности известны: самые большие достижения – железный занавес и балансирование на грани 3-й мировой, как результат холодной войны.
Сегодня Федеральная служба безопасности освобождена от этих «обязанностей» освобождена. В стране провозглашены свобода, гласность, независимость СМИ – вроде бы.
Однако, Европа сумела сделать выводы из своей истории и поступить в соответствии с этим, а для нашей страны идеи Игнатия де Лойолы привлекательны по-прежнему.
О политической ангажированности телевидения, особенно доступных для всех каналов, даже нет необходимости и говорить, не зря его (телевидение) Интернет-сообщество давно окрестило «зомбоящиком». Не так уж много на федеральном уровне независимых радиостанций и печатных СМИ, но есть. Единственным прибежищем свободы слова в стране стал и остается Интернет
А вот о местных уровнях – особенно нашем – говорить можно только с печалью и тоской. О том, что где-то обворовывают детей домов интернатов, что в твоем дворе на днях совершено убийство, что заместитель губернатора замешан в крупном коррупционном скандале – узнать можно только из центральных СМИ и Интернета. А в региональных: губернатор вкупе с пресвятым архиепископом посетили…,построен очередной храм во имя…, отремонтирован очередной Дом культуры, проведен очередной смотр художественной самодеятельности, на Лебединском ГОКе и в колхозе им. Фрунзе достигли очередных достижений – тишь, да гладь, да божья благодать на фоне духовной безопасности. А чтоб не отвертеться от столь важной информации – принудительная подписка на местные печатные СМИ. Всех принудить к этому сегодня – нереально, а вот бедные бюджетники с их и без того невеликими, а вернее – нищенскими - доходами – стонут и вынуждены отнимать у своих детей кто конфету, кто *****рин ради бесполезной туфты, которую и без подписки и совершенно бесплатно можно найти в том Интернете, только не ищет почти никто – я смотрел статистику сайтов.
Другая интересная вещ. Я обнародовал на этом сайте 2 материала, которые явно оппонируют местной региональной власти, и что? Читать – читают, комментариев нет. Не думаю, что в области нет людей, думающих инако, нежели региональные власти, что в области нет людей, если и не разделяющих моей системы взглядов, то признающих их имеющими право быть.
Вот это и есть состояние несвободы, состояние внутренней жесткой цензуры, когда страх – как бы чего из этого не вышло – больше страха быть несвободным.
Как и какими методами обеспечивается подобная «духовная безопасность» - разговор отдельный. Используются, в основном, приемы и методы, наработанные за годы советской власти. Но есть и новоприобретения. Главное из них – так называемый ручной метод управления, когда работает не Конституция и законы, не суды и СМИ, не общественное мнение, а воля и, самое главное – ничем не ограниченный произвол власти. Хотя – какое уж это новоприобретение – при советской власти именно так и управляли, к чему привело – известно, хотя, как говорится, отдельные успехи имели место быть (о цене умалчиваем).
Несомненно, Евгений Степанович Савченко – руководитель именно этой формации, по другому он просто не умеет и как говорят американцы: «Не стреляйте в пианиста, лучше играть он не умеет». Без этой самой духовной безопасности он не только будет чувствовать себя некомфортно, он просто не сможет работать.
Спасибо.
 
Старый 14.03.2011, 19:41         #8 (permalink)
Новичок

Аватар для azod3
Сообщений: 1
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Восемь лет назад в моей жизни появилась одна девушка. Мы с ней довольно хорошо общались. И постепенно я начал осознавать, что я её полюбил, по-настоящему полюбил. Но в ответ на моё признание она сказала, что мы не можем быть вместе, так как я для неё всего лишь друг. Я очень долго изводил себя, не мог спать ночами. И вот однажды я увидел в интернете информацию о том, что маг Дагомир предлагает услуги по привороту и отвороту. Сначала я подумал, что это очередной шарлатан. Но после некоторых раздумий всё же решился обратиться к нему за помощью. Я написал магу Дагомиру письмо, в котором описал свои чувства и проблему, с которой я столкнулся. Он сказал, что это не такая уж большая проблема, особенно учитывая то, что у нас с моей возлюбленной до этого был эмоциональный контакт. Также маг отметил, что от меня не требуется никаких действий: она сама всё осознает и свяжется со мной. Не прошло и трёх дней, как она позвонила мне и предложила прогуляться по парку. Мы очень долго с ней разговаривали, после чего вместе решили построить отношения. Я был очень удивлён, ведь раньше она всячески отрицала эту идею! После трёх чудесных месяцев, проведённых вместе с ней, я понял, что хочу быть с ней всегда и сделал ей предложение. Она согласилась! Свадьба и медовый месяц пролетели просто волшебно! И всё благодаря магу Дагомиру!
Вообще до этого случая я относился ко всему сверхъестественному в целом и к магии в частности очень скептически. Я не верил, что на подсознательном уровне кто-либо может воздействовать на человека. Но маг Дагомир полностью изменил мой взгляд на магию и теперь я знаю к кому мне обратиться за помощью в тяжелой жизненной ситуации!
 
Старый 13.04.2011, 18:57         #9 (permalink)
Новичок

Аватар для Lawyer
Сообщений: 11
Адрес: ГУБКИН
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
По умолчанию

лучше бы партию жуликов и воров запретили!
 
Старый 30.06.2011, 15:30         #10 (permalink)
Житель

Аватар для Васёк
Сообщений: 55
Адрес: АНДРЕЕВКА
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim
Роль святой инквизиции при советской власти исполняли многочисленные идеологические отделы партийных комитетов КПСС всех уровней: от центрального, до заводского, а функцию их руководителя, координатора и исполнителя приговоров была возложена на ЧК-МГБ-КГБ СССР.

А не из этой ли власти вы уважаемый вышли???
Цитата:
Сообщение от Maxim
Единственным прибежищем свободы слова в стране стал и остается Интернет

Это потому что прячете настоящие имена. Попробуйте повторить тоже самое назвав хотя бы свою фамилию!!!
Цитата:
Сообщение от Maxim
Используются, в основном, приемы и методы, наработанные за годы советской власти. Но есть и новоприобретения. Главное из них – так называемый ручной метод управления, когда работает не Конституция и законы, не суды и СМИ, не общественное мнение, а воля и, самое главное – ничем не ограниченный произвол власти.

Это кто тебя опять обидел???
 
Старый 30.06.2011, 18:20         #11 (permalink)
Житель

Аватар для Maxim
Сообщений: 76
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
По умолчанию Специально для Васька.

А ваше, Васёк, "васек" - имя настоящее? Если так, то мне вас жалко, хоть вышли вы, судя о вашей цидуле, не из Росси.
Ни членом КПСС, Васёк, ни сочувствующим ей я не был никогда, хотя и "вышел" из Советского Союза. И вышел (в буквальном значении слова), вы знаете, с радостью.
Все то, Васёк, что я сказал на этом форуме я говорю везде. Мне не хочется, Васёк, что бы кто-то, весьма ловкий в некоторого рода "дискуссиях", вместо того, чтобы обсуждать существо дела, перемывал мои старые кости (хоть и мыть-то особенно нечего).
А вам, Васёк, именно этого и хотелось бы?
 
Старый 30.06.2011, 18:44         #12 (permalink)
Житель

Аватар для Васёк
Сообщений: 55
Адрес: АНДРЕЕВКА
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim
А вам, Васёк, именно этого и хотелось бы?

Хотелось бы чтобы каждый пользователь выражался по-существу, предлагал бы свои решения, а не обсир...л бы всех и вся налево и направо!
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot