|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Здравствуйте всем! Господа,наша семья НЕ из Белгорода. Но по стечению обстоятельств,мой муж здесь будет теперь работать. А я,его жена,как жена декабриста)))),хочу быть с ним рядом. У нас двое детей - 3,5года и 2 месяца. Дайте свой совет - в каком районе города Белгорода,нам бы снять квартиру (желательно написать улицу и номер дома) Нас интересует развитая инфраструктура - т.е. чтобы рядом был дет.сад.детская поликлиника...ну и хотелось бы какой-нибудь зеленый парк,чтобы гулять с малышней.
|
|||
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Наталья23, ой, я посоветовала б вам ХАРЬКОВСКУЮ ГОРУ!!! мне очень нравится!!! инфраструктура очень на высоком уровне я считаю.. район новый, быстро развивающийся! и очень красивый!!! советую - улицы конева, есенина, и все близ лежащие... и добро пожаловать!!!
|
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Белгороде наградили победителей конкурса «Лучший урок письма» | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 19.05.2010 17:26 |
Ежемесячный конкурс: лучший постер | Devil | Наш форум | 31 | 03.05.2010 20:23 |
В областном суде наградили победителей конкурсов «Лучший судья года» и «Лучший суд го | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 12.03.2010 12:13 |
Промолчать – лучший способ борьбы с матом | Губернатор | Новости | 11 | 26.01.2010 10:43 |
Район №9 | Devil | Кино | 12 | 25.09.2009 11:36 |