|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Читатель, добро пожаловать!
Хочу рассказать о своём массаже. Он у меня нестандартный. Однажды я съездил на фестиваль "Море массажа" и обучился Тайскому (Мягкому) и Масляному массажу. Выдали сертификаты, всё как положено. Даже сертификат ассоциации массажистов дали (ЦПРМ). Обучение прошло за 10 дней. Учитель сказал - начнёте делать и тело само вспомнит как и что надо делать. Понятно, что работа шла энергетическая в процессе обучения. Что подтверждаю себе в процессе работы с энергией,нахожу общее. На данный момент мой массаж выглядит так: 1) Смотрю на человека и определяю проблемное место; 2) Работаю с ним...как подсказывает тело...; 3) Если просят, убираю причину расстройства. Кто работает с энергией или интересуется этой темой, "Что вы думаете о работе с телом через энергоинформационное поле"? |
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
|
![]()
А я на Глав-Упак.ком glav-upack.com увидела новогоднюю упаковку и влюбилась))) уже заказала, сама буду упаковывать подарки для своих близких) даже хочется чтоб скорей Новый год наступил )) там такие красивые мягкие игрушки с символом года, есть кстати и попроще упаковка - картон или мешочки, деревянные сундучки!
|
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||
|
![]()
Массаж простаты можно проводить в целях профилактики застоя. Достаточно трех двухминутных сеансов в неделю. Это актуально для лиц, лишенных регулярного секса, а также вынужденных большую часть времени проводить в положении сидя: офисные работники, водители-дальнобойщики, крановщики.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||
|
![]()
Спасибо за инфо.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............................
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
массаж, рейки, целительство, энергия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Массаж | Jame | Бытовые дела | 1 | 01.09.2019 18:44 |
Массаж | Здрямствуйте | Красота и здоровье | 4 | 14.03.2018 13:48 |
МАССАЖ | Александр Евгеньевич | Красота и здоровье | 20 | 07.02.2018 00:39 |
массаж обучение | Александр Войнов | Обучение (курсы, семинары) | 0 | 24.10.2011 20:51 |
массаж и обучение | Александр Войнов | Красота и здоровье | 0 | 24.10.2011 20:48 |