|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Белгород Форум города Белгород |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
По данным Белгородстата, в январе – апреле 2009 года миграционный прирост населения составил 3 193 человека. Более пяти тысяч человек прибыли на Белгородчину из других стран и регионов России.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года миграционный прирост сократился на 600 человек. Всего за первые четыре месяца текущего года в область официально прибыло 8 495 человек, а убыло 5 302 человека. Однако 3 337 человек из этого числа – внутрирегиональные мигранты, т. е. сменившие место жительства, не покидая при этом пределов Белгородчины. Из других регионов страны в область прибыли 2 656 человек при 1 846 переехавших из Белгородской области в другие субъекты Федерации. Из других государств в область переселились 2 502 человека при 119 убывших. Большую часть международной миграции составили граждане стран СНГ: 2 748 человек при 97 покинувших регион.
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина,и мне очень нужна ваша помощь ![]() Я давно уже живу мечтой поселиться в Белгородской области-мне все нравится в этих краях,и природа,и климат.Надеюсь,что и люди здесь живут отзывчивые и неравнодушные... Жить я хочу в селе,поэтому хотела-бы попросить вас поделиться информацией именно о селах Белгородской области:в какой район имеет смысл стремиться,чтобы не было проблем с работой,и очень хотелось-бы узнать -жилье предоставляет сельская администрация или нужно покупать самостоятельно? |
|||
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
Жильё у нас администрация не предоставляет. Могут предоставить в селе, если там будете работать. Лучше всего в Роговатовку или в Городище, это в Старооскольском районе. Ну также можно в Незнамово или Федосеевку, всё это поблизости с городом. Рядом с Губкиным мало хороших сёл. Ну а по близости с Белгородом подсказать не могу.
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 21
|
![]()
Русский- это не национальность, а принадлежность к культуре.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|