|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
книги, каток, 3Д фильмы в кинотеатре, боулинг с друзьями. Прогулки пешие по городу , сейчас все готовятся к новому году и очень много иллюминации и я очень люблю когда город расцвечен разными огнями. Катание с горок, в любом городе горка найдется, а сейчас погода просто сказка, а потом домой пить горячий кофе .
|
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||
|
![]()
я мечтаю поехать на турбазу на все новогодние праздники , отдохнуть всей семьей и чтоб баня, катание на тюбингах, лыжах бассейн ну чтобы вообщем отдых был полезен для здоровья а не тупо обжираловка и бухло
|
|||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Не думаю, что работа гидом - это прям курорт. Бегать по жаре целый день по экскурсиям........................................ .................................................. ..........................................
|
|||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если речь идет о поездке, то лучшим вариантом может быть путешествие по ближнему зарубежью. Прекрасные места с богатой историей и архитектурными памятниками. Мне очень нравиться Прага. А останавливаться можно в хостелах. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых | Zerro000 | Отдых и развлечения | 13 | 09.11.2018 11:44 |
Отдых на Мертвом море | HaTali | Отдых и развлечения | 5 | 21.07.2018 16:53 |
Отдых в Крыму.Судак | peterburg87 | Болтовня | 15 | 27.02.2015 11:09 |
Отдых в Крыму в июне | amorphis22 | Туристичекие объявления | 0 | 08.05.2012 21:50 |
Отдых в Крыму гостинница ДЖУЛИЯ | Дмитрий1 | Туристичекие объявления | 0 | 01.03.2011 13:44 |