|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Итак, сразу же отвечаю на вопросы:
Кто это проводит? Все что знаю это: vk.com/alkostopbel Я не знаю кто они, но если они такими темпами будут продолжать, то к лету ни одному малолетке не будут продавать в алкоголь в городе. Я это всецело поддерживаю! В прошлой теме ( forum.bel.ru/index.php?showtopic=106712 ) говорилось, что это коммерческий заказ Х5 на сеть МАГНИТ, так ли это? Нет, судя по всему - идёт проходка города квадратами (Железка-Попова между Садовой и Богдана) Почему не вызывается наряд? Хм, это вопрос интересный, но похоже что вызывается все же, судя по этому видео: Защитникам кассирш и продавщиц посвящается СТОП Алкоголь #2 СТОП Алкоголь #7 Первый материал от 21 декабря 2014, а второй от 6 января 2014, что скажете!? Адрес все то же: магазин Магнит на железке - даже, кажись, касса не изменилась, ровно как и кассирша. И теперь то,что мне понравилось больше всего из их видосов: BEERлога на Садовой продавец вообще без палевный Хмель на Садовой отмазка у продавщицы мега: "Я знаю, что ей нет 18, но ведь ей же отец разрешает".... Кажись тоже Садовая увидеть камеру, заглянув в её объектив, а потом зайти и продать - это верх... На Челюскинцев, где-то во дворах по лицу парнишки видно, что ему далеко еще до 18, но он женат - хоть что-то бы интереснее придумала... Остальные видосы у них youtube.com/playlist?list=PLRaQivHVaOtiB1eqm2fcQkPy0V1WXH2zC Перепост с БелРу |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
алкоголь, видео, дети |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|