|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#16 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Нет, Васёк, проч. У меня есть квартира, почти все в ней сделано моими собственными руками, расположена она в тихом уютном районе. Меня она вполне устраивает и другая мне не нужна, я не стяжателен. Впрочем, разве что для того, чтобы сдать ее вам в аренду? Вы это имели ввиду, задавая свой вопрос?
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- P.S. А о здоовье, Васёк, мне думать уже поздно, что с возу упало... Правда, это пока еще не повлияло на мои мыслительные способности. |
|||
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
А как же это называется? |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |||
|
![]()
Кстати...
22 июля 2011 года в Центральном парке города Белгорода в 16 часов 30 минут начнется чемпионат по броскам мобильных телефонов на дальность и точность. Соревнования организо- ваны администрацией города Белгорода и НПА "Союз Автомобилистов Белогорья". Главный приз - мобильный телефон Apple iPhone - любезно предоставил генеральный спонсор чемпионата, компания Tele2... Дети и подростки до 18 лет включительно допус- каются к соревнованию только в присутствии родителей. Источник: официальный сайт НПА "Союз Автомобилистов Белогорья" |
|||
![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |||
|
![]()
И моё детство прошло в этом парке... Жаль не воспоминаний, а нас. Мы позволяем относиться к себе как к быдлу, но каждый в отдельности себя таковым не считает. Давайте что-то делать!!!! Но только не причитать... ОНИ хапают под себя, давайте напоминать о своем существовании!!! Своих детей ОНИ отправят в Европу, а нашим тут жить!!! Вчера была на детской площадке в Центральном парке, одна из работниц оного сказала, что пока сезон, детскую площадку не закроют, а потом на этом месте будет паркинг!!! (Привет легким города!!! и саженцы не спасут!!!) Почитала местные газеты, да они убаюкивают! обещают реконструкцию, но это то, что ОНИ хотят нам вложить в уши, потянуть время.
|
|||
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 12
|
![]()
Да, действительно надо что-то делать. Иначе через год-два нас вообще как скот огородят проволокой и будут бросать объедки.
![]() |
#27 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 12
|
![]()
Не, транспаранты не помогут, это прошлый век, надо как в Лондоне. (ладно, больше не буду об этом, а то меня арестуют)
![]() |
#28 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Все меняется в жизни ... да и в Белгороде есть где погулять, а что касается бабла, то тут не в этом дело, а в том, что если есть у людей возможность прибавить к своему баблу другое бабло, то они эьто и делают ...а вот у кого нет возможности вообще работать с баблом, то начинают выдумывать про то, что "сколько поколений выросло в парке" и т.д., то это просто жаба на плечах сидит ... ты скинь её, пусть те кто умеет зарабатывать, тот пусть зарабатывает ... а людям гулять есть и без этого парка ... |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Грайворонском районе посадили первый фруктовый парк | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 20.04.2010 16:12 |
Почему Россия проиграла! Видео!!! | Devil | Спорт | 4 | 16.01.2010 22:08 |
«Ивнянский сахарный завод имени Ленина» объявлен банкротом | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 1 | 08.12.2009 14:13 |
В Грайворонском районе будет обустроен 21 парк | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 21.07.2009 10:33 |
Почему спят дети на руках у “нищих”? | Devil | Родители и дети | 4 | 16.06.2009 12:12 |