|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Белгород Форум города Белгород |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Машин с белгородскими номерами в Харькове всё меньше и меньше становится. Раньше ездили покупать одежду, вещи, мебель в Харьков, а сейчас разве что купить мебель в Белгороде можно. На таможне всё больше и больше вопросов возникает.
|
|||
![]() |
![]() |
#51 (permalink) | |||
|
![]()
Всем привет!
Меня зовут Алена. Я из Харькова, занимаюсь доставкой товаров из США уже более 7 лет. Принимаю заказы и кое-что имеется в наличии. Работаю и с Крымом и с Россией. У меня самые выгодные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я первый раз на этом форуме. Меня интересует насколько это актуально для Белгорода. Оплата производится на карту российского банка. Передача товара или на границе или передаю через знакомых. Жду предложений, отвечу на все вопросы))) |
|||
![]() |
![]() |
#52 (permalink) | |||
|
![]()
Междугороднее такси Харьков-Белгород. Междугороднее такси Белгород-Харьков. Междугороднее такси Харьков-Белгород. Отвезем в аэропорт, на вокзал. Встретим в Белгородском аэропорту, вокзале. www.Transfer.kharkov.ua Перевезти вещи в Россию.
тел.+38-050-300-75-47, +38-096-789-59-55, +7-960-631-76-01 |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перевозки харьков белгород | шарунька | Перевозки | 32 | 07.08.2020 12:39 |
[предлагаю] перевезу груз через таможню харьков белгород | шарунька | Разные объявления | 60 | 27.01.2020 21:47 |
Продаются 2 билета на Харьков-Симферополь и 2 обратно | Serginio.nick | Куплю, продам | 1 | 06.03.2013 04:39 |
Харьков-Beauty (6-8 сентября) | Radmir-Expohall | Девишник | 1 | 15.06.2012 09:05 |
Поездка в Харьков | strasik91 | Отдых и развлечения | 0 | 01.02.2011 17:23 |