|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Всем привет! Нужно купить ноутбук чтоб был недорогой и тянул современные игры (не на ультра настройках). Бюджет 30000 рублей. Где купить и почему? Исследовав авито, выбор пал на ленову 110 (avito.ru/belgorod/noutbuki/noutbuk_lenovov110-15_garantiya_1_god_1009275927). Там гарантия 1 год. Ноутбук новый. Но я не знаю как вообще такие леновы игры тянут?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Ноутбук современные игры не потянет. Нужен большой игровой компьютер. Такие могут стоить по 160-180 тыс руб. Видеокарта должна быть мощная, оперативка быстрая и много ее, проц системного блока многоядерный с высокой тактовой частотой и современной архитектурой, это когда по одному тактовому импульсу выполняется куча команд процессора. В ноуте нет места для игровой видеокарты и на нем невозможно делать аппаратный апгрейд.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Безусловно стационар лучше, но господа мой ноут MSI 62 2QD прекрасно многие игры тянет, но и покупал я его за 112 косарей год назад. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
какой ноутбук купить, купить ноутбук, ноутбук |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взять в аренду лимузин | olga5 | Автомобили | 4 | 04.03.2018 00:36 |
Посоветуйте турсайт? | olga5 | Туристичекие объявления | 0 | 29.01.2017 20:44 |
ХК «Крылья Столицы» не позволил «Белгороду» взять шесть очков | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 15.03.2010 12:55 |
Правительство региона предлагает взять из резервного фонда 55,9 миллиона рублей на оз | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 01.12.2009 15:28 |
Автотрассу «Москва-Крым» ГИБДД решило взять под особый контроль из-за частых случаев | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 28.07.2009 18:30 |