|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Белгород Форум города Белгород |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Дарит герб твой лучезарный мёд
Историческому городу… И приезжий человек поймёт, Что Тамбов прекрасен смолоду. На земле Тамбовской я живу, Где лесами Цна любуется. О Тамбовском волке чту молву, О тебе душа волнуется. Словно солнца луч цветку весной Для меня ты стал столицею, Юбилей твой – радуга над Цной, Славен даже за границею. Триста семьдесят семь лет тебе, Было в жизни время разное. Небо с тучами в твоей судьбе Не мерцало как алмазное. Всё равно любить тебя готов, И Россию, так мне нужную. Излучай приветливо, Тамбов, Доброту великодушную… Молодёжи помоги в любви, Оправдай надежды вольные, И на счастье нас благослови Под мотивы колокольные… Администрацией Тамбовской области, Тамбовским управлением культа Дорожкиной В.Т. и архивного дела, комитетом культуры города Тамбова запрещёно стихотворение «Признание Тамбову» из книги "ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ", стр. 38 по причине возможной угрозы сравнения с творениями Дорожкиной В.Т. и последующей её дискредитации...
Последний раз редактировалось AngelIegova; 11.12.2015 в 21:08. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
герб, лаврентьев, мёд, мотивы колокольные, тамбовский волк |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ. Николай Лаврентьев Тамбовский: РЯБИНА | AngelIegova | Книги (литература) | 1 | 01.05.2017 18:43 |
Николай Лаврентьев Тамбовский: Не люблю говорить я “ПРО ЭТО” | AngelIegova | Мужчина и женщина | 2 | 26.01.2016 12:27 |
СТИХИ. Николай Лаврентьев Тамбовский: На свадьбе СВИДЕТЕЛЯМ: «КИСЛО!» | AngelIegova | Свадебный форум | 0 | 11.12.2015 20:32 |
Стихи. ДЕРЕВО ПРОИЗВЕДЕНИЯ Николая Лаврентьева Тамбовского | NikoLavrTambovskiy | Книги (литература) | 0 | 24.02.2015 11:48 |
Новогодняя ПЕСНЯ Николая Лаврентьева Тамбовского | NikoLavrTambovskiy | Хобби форумчан | 1 | 11.01.2015 17:37 |