|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Старый Оскол Форум города Старый Оскол |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 2
|
![]()
Всем привет. Народ, вы любите участвовать в акциях, конкурсах? Я очень люблю, участвую часто, кое-что выигрываю. Как Вы к этому относитесь? В каких интересных акциях участвуете? Что-то выиграли перед Новым Годом?
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Я сейчас подсела на акцию Новый год с улыбкой. В нашем “Европе № 44” плакат висит. Покупаешь «Pepsi», «Lipton Ice Tea», «J7», «Любимый», «Lay’s», регистрируешь коды и получай призы. Первое, что мне нравится, товар, который на акции - я люблю. Второе, я уже выиграла пополнение счета. Третье, я борюсь за поездку мечты. Мечтаю сделать себе любимой новогодний подарок)
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
акции, подарки, розыграши |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акции Ценные бумаги Российских компаний | finansabn | Бизнес услуги | 0 | 23.10.2015 14:53 |
Требуются сотрудники для промо-акции | Uspeh89 | Работа, бизнес, финансы | 1 | 01.08.2015 23:27 |
ЛайтФорекс: конкурсы на демосчетах | МихаилКуракин | Разные объявления | 0 | 10.02.2011 16:57 |
В будущем году в Белгороде будут организованы конкурсы для одаренных детей с ограниче | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 27.11.2009 16:58 |
Губернатором области учреждены ежегодные конкурсы «Лучшая строительная организация Бе | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 29.07.2009 17:29 |