|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Старый Оскол Форум города Старый Оскол |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
С момента образования это заведение сразу же стало очень популярным у Старооскольцев и их гостей. Я первый раз попал туда наверное попытки с пятой, так как мест там всегда нет. Первый визит мне очень понравился, и я остался доволен всем. Пиво было просто изумительное, блюда тоже были очень вкусно приготовлены. Но с тех пор прошло очень много времени, и к глубокому сожалению ресторан меняется не в лучшую сторону. Подробнее на сайте: vsesvoimiglazami.ru
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
пивной, ресторан, сарый оскол, чешский, шпачек |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вред пиво и пивной алкоголизм | voron333 | Красота и здоровье | 20 | 19.08.2014 23:24 |
В Прохоровке на два месяца закрыли пивной ларек, который не соответствует правилам по | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 28.05.2010 16:54 |
Старооскольский ресторан «Вегас» занесли в «черный список» МЧС | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 08.05.2010 09:50 |
Старооскольский футбольный клуб «Зодиак-Оскол» меняет название на «Металлург-Оскол» | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 17.03.2010 17:38 |
Суши бар-ресторан, Губкин | Devil | Книга жалоб и предложений Белгородской области | 2 | 05.10.2009 22:09 |