|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Старый Оскол Форум города Старый Оскол |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
Отвечай на вопросы о кинотеатре "БЫЛЬ" и угадывай кадры из фильмов.
И у тебя будет шанс выиграть билеты в кинотеатр «БЫЛЬ»! Трое участников, ответивших на все вопросы правильно, получат призы. Конкурс закрыт. Участвуем в новом. "Угадай знаменитость" 3 Приза по 2 билета! konkurs.gidoskol.ru
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 13
|
![]()
ага,только как буду победители отбираться хз
![]() ---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- кстати а такие конкурсы часто будут?:) ото если я не выиграю дума в след повезёт:))) |
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 57
|
![]()
voron333, из всех, кто ответил правильно 7 из 7-ми, отбирутся 3 победителя на угад компьютером!
Конкурсы будем стараться проводить частенько! Если получится, то к новому году будет новый конкурс с более интересными призами!
![]() |
#5 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 21
|
![]()
Думаю, что пролечу, хоть и ответила правильно на все вопросы. Странный там рейтинг. Я вообще на 13 месте. Возможно это из-за времени ответа - так пока нашла куда тыкать, чтоб ответ отослать, оказалось еще надо некоторые пунктики заполнить - так что .... время заняли не ответы, а поиск кнопочек.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Так это не рейтинг, его совсем там нет. наверно когда победителей определят, тогда и весь рейтинг будет!
ПОБОЛЬШЕ таких конкурсов и призы получше давайте там. Мне нравится, и остальным тоже наверно. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
быль, выиграй, кинотеатр быль, конкурс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|