|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
По скайпу не очень удобно английский учить. Я пробовал. Не пошло. .................................................. .................................................. .................................................
|
|||
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
А вы не пробовали изучать английский язык по фильмам? Это тоже очень хорошая и действенная методика. Могу порекомендовать вам подходящий ресурс, на котором вы сможете смотреть фильмы на английском с субтитрами. Здесь https://english-films.club/films/ вы сможете найти большой выбор и смотреть их в любое удобное время, причем совершенно бесплатно. Такой способ не только эффективен, но и не надоедает в процессе, особенно если пересматривать любимые фильмы.
|
|||
![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
И мне проще дома учить онлайн, нет возможности ходить на курсы и к репетитору........................................ .................................
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- Все эти курсы онлайн до одного места, нужно в живую заниматься с преподавателем, не ленитесь подымать пятую точку с дивана! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстро выучить английский | AstoMEN | Наука и образование | 9 | 25.03.2019 12:55 |
Быстро выучить английский | Aspirin | Наука и образование | 12 | 17.01.2019 08:27 |
Норвежский язык онлайн | Анатолий333 | Болтовня | 8 | 13.04.2018 11:40 |
Выучить английский | Meren88 | Наука и образование | 5 | 03.01.2018 10:57 |
Завтра в Белгороде состоится областной фестиваль «Язык мой - друг мой!» | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 12.05.2010 13:52 |