|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Советую глянуть здесь https://rascvetochka.ru/catalog/bukety/, как по мне красивые варианты есть. Даже можно заказать доставку и не придется не куда ехать и забирать, что тоже удобно, особенно если не знаешь города.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||
|
![]()
Закажите букет заранее в интернет магазине, там по картинке и подберете какой вы хотите. Опытные флористы составят красивую композицию из цветов которые долго стоят. Я так дочери букет заказывал на свадьбу, из роз белых и красных. Воспользовался кэшбэком при заказе букета https://letyshops.com/shops/grand-floraru и получилась покупка с доставкой цветов по адресу совсем недорого.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||
|
![]()
Многим современным фирмам нужна качественная поддерживающая или генеральная уборка офиса https://clean-corner.ru/generalnaya-uborka-ofisa, ради этого они постепенно отказываются от услуг штатных уборщиц и доверяют наведение чистоты сотрудникам клининговых компаний. Почему складывается такая ситуация? Во-первых, генеральная уборка офиса профессиональными уборщиками (клинерами) из специализированной компании на порядок выше по качеству. В их распоряжении только лучшие чистящие средства и специализированное оборудование, и они крайне заинтересованы в результатах работы – от этого зависит уровень дохода. Во-вторых, сотрудникам клининговой фирмы не нужно делать социальные выплаты – оплачивать отпускные, больничные, декретные, а также делать отчисления с их дохода в пенсионный фонд или Налоговую инспекцию. Клининговая компания Clean Corner предоставляет услуги по комплексной уборке рабочих офисов – от ежедневной экспресс-уборки (поддерживающая) до генеральной уборки офиса или уборки после проведения в нем ремонтно-строительных работ. Расценки на основные наши услуги вы можете увидеть в таблицах. Помимо стандартных услуг мы заключаем с постоянными клиентами индивидуальные трудовые договоры, в которых максимально подробно описывается периодичность работ, их виды и оплата. Вы можете выбрать только те работы по генеральной уборке офиса, которые действительно необходимы.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лично я в Москве доверяю только магазину Flowwow. У них несколько раз доводилось делать заказ букетов с адресной доставкой, в том числе и фруктовые букеты. Конечно больше всего подкупает то, что перед отправкой заказчику высылают фото готовой композиции. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||
|
![]()
Думаю, что по приезду. вы сможете найти подходящий цветочный киоск и купить там хороший букетик, чтобы не париться с заказами и доставкой, за которую тоже возьмут деньги.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Еду в Тулу на свадьбу и нужно будет купить шикарный букет, кто знает где там можно такой заказать?Еду в Тулу на свадьбу и нужно будет купить шикарный букет, кто знает где там можно такой заказать? |
|||
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||
|
![]()
Думаю, что по приезду. вы сможете найти подходящий цветочный киоск и купить там хороший букетик, чтобы не париться с заказами и доставкой, за которую тоже возьмут деньги.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Еду в Тулу на свадьбу и нужно будет купить шикарный букет, кто знает где там можно такой заказать?Еду в Тулу на свадьбу и нужно будет купить шикарный букет, кто знает где там можно такой заказать? |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
цветы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|