|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Живёте ли вы одним днем или пытаетесь "прогнуть мир", имея долгосрочные планы? как вам лучше?
![]() |
#7 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 21
|
![]()
Четко поставить (определить) цель тоже не легко, так же как и обозначить пути к её исполнению - вот кому это удается, тот цели и достигает.
А вообще - мысль материальна, если поверить на все 100% во что-либо и четко идти к этому - обязательно придешь! |
|||
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Можно и нужно учиться ставить цели и воплощать их. 17.02.10 будет бесплатный вебинар на эту тему На этом интернет-тренинге Вы узнаете, как ставить цели и как работать с ними, чтобы их воплощение было естественным процессом.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 21
|
![]()
qaz, вот все эти семинары похожи один на другой (не поймите меня неправильно, я не против их, очень даже за), напоминают ситуацию как в фильме "Чародеи", где героя А.Абдулова учили ходить сквозь стены - видеть цель, не замечать препятствий, напор, решимость, никаких видимых преград и вперед ... но в жизни - бах-бубух и лбом об стену, пострадает в итоге лоб, а не стена, и тут уже не до цели будет, а как бы головушку залечить...
|
|||
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Планировать - это здорово. Но к сожалению, чаще всего, в жизни мало что от тебя зависит. Иногда такой сюрприз свалится вне всякого плана, только успевай разгребаться. А вообще планировать я люблю. Но получается остаться в плане только в рамках одного дня или недели, самое большее.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 12
|
![]()
Самое главное, чтоб цель эта была... ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|