|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Как сделать мир добрее? С чего начать? Может просто улыбнуться не знакомому человеку? Остаться не безразличным к чужой беде и не пройти мимо, а помочь? А, может творить добрые дела? Мне, кажется, в погоне за ... мы растеряли наши духовные ценности, человечнось, разучились радоваться и быть счастливыми, добрыми. Как ва думаете???
|
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
|
![]()
Не помню, кто говорил и где, но звучит примерно так: "Как изменить мир, он же такой большой. Как изменить друзей, они же такие уже давно?" Начни с себя и увидишь, что мир изменится к лучшему.
![]() |
#4 (permalink) | |||
|
![]()
НЕВОЗМОЖНО в мире два противника добро и зло, хотя добро побеждает зло, но все равно оно опять появляется. Если каждый человек, как Вы захочет сделать мир добрее, то все будут добрыми! А если все будут добрыми, то никто не будет добр, вот такой вот не законченный круг
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прокуратура заставила руководство музея «Прохоровское поле» сделать билеты для школьн | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 02.06.2010 09:48 |
Депутаты Совета депутатов Белгорода предложили сделать муниципальной собственностью з | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 21.07.2009 14:23 |