|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Все люди разные. Некоторым очень нравится общество и они с удовольствием общаются со своими сверстниками, там им устраивают встречи с артистами тех времен, проходят вечера, организовывают досуг и смотришь на них , а они не доживают свой век, а молодеют на глазах. То ли наши старики, да мы их не обижаем, приносим им продукты, даже иногда по праздникам очень редкие и дорогие фрукты, сыры, колбасы, вещи. А они рады нас видеть и начинают вспоминать былые времена, только все эти истории мы слышали неоднократно. И по тихонько, ссылаясь на проблемы, стараемся уйти, так и не дослушав очередные воспоминания.Вот и бегут они к соседям , таким же как они, поделится продуктами , вещами,радостью, что родные приходили и чем их порадовали. А на вопрос , зачем вы отдали вещи, говорят, что соседям нужнее. Так что судить не зная всех обстоятельств не беритесь.
|
|||
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||
|
![]()
Очень негативно, в том смысле, что плохо, когда дети своих родителей туда закрывают, а потом забывают их даже навещать иногда. Но что они есть вообще хорошо, если некому за стариками присмотреть и они остались одни, то это единственный для них выход.
|
|||
![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |||
|
![]()
Очень негативно, в том смысле, что плохо, когда дети своих родителей туда закрывают, а потом забывают их даже навещать иногда. Но что они есть вообще хорошо, если некому за стариками присмотреть и они остались одни, то это единственный для них выход.
|
|||
![]() |
![]() |
#22 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это конечно хорошо, но ведь не всегда это реально. У меня тетя отдала свою лежачую маму в дом престарелых потому что необходимо было делать ей операцию, а за мамой нужен был круглосуточный уход ,т.к. она не вставала. Так что не все получается в жизни как хотелось бы, увы... |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |||
|
![]()
Наверное хорошо что они есть. Просто у нас к ним неправильное отношение. .................................................. .................................................. .................................................. ....
|
|||
![]() |
![]() |
#26 (permalink) | |||
|
![]()
Я тоже за то, чтобы старики доживали в теплой, душевной и просто родной обстановке. Кто как не родной человек успокоит душевные раны. Вы не знаете как могут обращаться с ними там, так как для них это чужой человек и им не жалко их.
|
|||
![]() |
![]() |
#27 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И я тоже согласна. Пытаюсь представить себя в таком доме - не могу. Даже с удобствами было бы не то. А раз сама себя туда не хочу пихать, то и других не буду. Разве не лучше, когда есть свой дом и семья приезжает К ТЕБЕ..? |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ДА, разные есть дома престарелых. Я отношусь к ним как к приютам, т.е. негативно. Нельзя вот так просто отдавать родню в место, где они для других заработок. |
![]() |
![]() |
Метки |
дома престарелых |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к инициативе белгородских властей поощрять граждан, сообщающих о го | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 09.09.2009 17:32 |
Бывшему директору Шебекинского дома-интерната для престарелых вынесен приговор | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 04.09.2009 15:19 |
Как вы относитесь к реформе местного самоуправления? | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 17.08.2009 11:03 |