|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#107 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Доброй ночи! Лично я предпочитаю массаж. Ничто так не расслабляет как сеанс массажа. Я хожу к специалисту, но иногда, когда нет возможности записаться к своему массажисту, нежусь в массажном кресле http://www.yamaguchi.ru/indigo.php. Всем рекомендую, стресс мигом уходит и надолго!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#109 (permalink) | |||
|
![]()
Стресс стрессу рознь.
Если правда "на нервах" от какой-то ситуации (допустим, болезнь близких), то ничего не поможет пока ситуация не прояснится (поставят точный диагноз, назначат лечение). Есть не могу ни крошки, целыми днями одну воду пью... А если просто уныло, "погода плохая - начальник г_ад", то перечитать что-то из любимых книг, съесть вкусненькое, принять душ-сделать маски и т.п., поболтать с подругой (хоть онлайн). Если физически нормально себя чувствую, то можно устроить уборку, шоппинг. Если устала, то только вышеперечисленное. |
|||
![]() |
![]() |
#118 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Надоел ширпотреб , одежда как у всех? Вы хотите выглядеть женственно и элегантно , при этом чтобы качество было на высоком уровне? Тогда зайдите на italy-for-you.ru ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#119 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не всё вредно))) Хороший шоколад-хорошо! Целая плитка-ерунда, если нет диабета. Тоже практикую. Были времена, когда приходила с работы просто выжатая. Вытягивала ноги, муж наливал чаю и клал на стол шоколадку и семечки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|