|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Я бы поехал в Крым!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
При переезде в Америку, она в первую очередь направит воевать на Украину украинцев и русских эмигрантов.
![]() |
#32 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Вы не правы, двойное гражданство совершенно не запрещено, я сейчас переезжаю на на пмж в венгрию http://imigrant-hungary.com/permanen...nce-in-hungary и точно знаю это.
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |||
|
![]()
Хочу поехать отдыхать летом в Прибалтику
style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);">Пассивный заработок в интернете |
|||
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |||
|
![]()
Мексика. Потому что там можно хорошо спрятаться, среди остальных криминальных элементов. Ну стереотип такой... На самом деле может так и все менее криминально, но по сериалам и фильмам получается, что так.
|
|||
![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |||
|
![]()
На самом деле направлений очень и очень много, все зависит в первую очередь только от ваших предпочтений и бюджета на путешествие. Чтобы сэкономить, иногда пользуюсь сервисами типа kupikupon.ru и ему подобными. Любимые направления - Европа. Любимые страны - Чехия, Швеция, Германия, Венгрия, Швейцария. Везде довелось бывать, если будут вопросы, могу ответить.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|