|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Скоро у моей близкой подруги день рождение, я знаю что она любит музыку и хочу купить ей модные наушники из США. Если кто знает где их можно удобно подобрать на русском и купить с быстрой доставкой через посредника то подскажите
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:40 ----------
Не смогла ждать и сама разобралась. Вот по отзывам надежный русский посредник через которого в итоге выбрала и заказала к нам в Россию наушники из Штатов shopotam.ru/catalog/Consumer_Electronics/Portable_Audio_And_Headphones/Headphones |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
|
![]()
А есть разве смысл заказывать наушники аж из штатов .................................................. .................................................. .................................................. ..............................
|
|||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Есть. Вопрос цены. .................................................. .................................................. .................................................. .............................. Последний раз редактировалось Dorotsev; 12.06.2020 в 20:28. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наушники | Анатолий333 | Музыка | 5 | 09.09.2020 12:13 |
Наушники | demko12 | Болтовня | 14 | 13.10.2018 22:42 |