|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
В связи с серьезными проблемами со здоровьем необходимо было приобрести по совету доктора обезжелезователи воды. Долго подыскивали и ничего подходящего не нашли. Может кто-то сталкивался или приобретал. Посоветуйте куда обратиться и где быть внимательным при покупке. Заранее большое вам спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Я считаю что лучше всего поставить хороший и качественный фильтр от железа, на будущее он себя окупит, да и с ним удобней намного, чем каждый раз бегать за водой, при чем сомнительного качества. Мы тоже долго думали над этим вопросом и решили все таки приобрести, качеством вполне довольны, воду чистит хорошо и в обслуживании он простой. По сравнению с тем, какая вода была раньше, результат на лицо, даже вкус и цвет поменялся, вода стала прозрачнее.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Фильтров сейчас не мало, сейчас популярны очень мощные фильтры для воды. Потому как пользовались уже им достаточно времени, могу сказать что лучше не економить и брать крутого, известного бренда. Так что присмотритесь к известным брендам
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
обезжелезиватели воды |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ph метра для воды растениям | anatolii | Дачный форум | 1 | 16.01.2015 18:26 |
Вчера 7,5 тысяч жителей Волоконовки остались без воды | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 13.05.2010 12:06 |
С 15 мая начинаются первые плановые отключения горячей воды в Белгороде | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 28.04.2010 11:34 |
Белгородским спасателям пришлось вытаскивать из воды автомобиль и его водителя | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 15.03.2010 12:55 |
Вчера жители центра Белгорода остались без холодной воды | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 11.03.2010 14:45 |