Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 31.03.2013, 16:42         #1 (permalink)
Сообщений: 5
Адрес: ОСКОЛЕЦ
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА - СРОЧНО!

...Здравствуйте и спасибо за то, что Вы зашли к нам на сайт! Ведь если Вы здесь и читаете этот текст, значит, Вы неравнодушны, а это очень много. Потому что проблемы решаются, мир устанавливается и жизнь продолжается только благодаря неравнодушным людям — таким как Вы. Тяжелая болезнь — это испытание не только для заболевшего и его близких. Это испытание для всех окружающих. Помочь или пройти мимо. Болезнь перед всеми ставит вопрос «Как жить дальше?», только для одних физически, а для других морально. И, в конечном счете, неизвестно что страшнее. Детские болезни излечимы. По статистике, в мире около 80% заболевших детей выздоравливают. В России, к сожалению, ситуация намного хуже. Но мы собираемся ее изменить. Потому что мы хотим, чтобы наша дочь жила. И для этого нам очень нужна Ваша помощь, сейчас именно от Вас зависит ее жизнь.

О пороке сердца у Танечки известно с рождения. Из роддома на 7-е сутки она была переведена в г. Москву на обследование, где установили серьезный диагноз: транспозиция магистральных сосудов. В возрасте 3-х месяцев родители отвезли Танюшу на консультацию в Берлин, Германия, но тогда оперативное лечение не было показано. Врачами было решено провести повторную консультацию через полгода, для наблюдения за динамикой изменений в сердце. Когда же Танюша приехала в Берлин во второй раз, оказалось, что теперь по жизненным показаниям паллиативная операция девочке необходима в ближайшее время. Родители Танюши не были готовы к такому развитию событий. Они надеялись, на обещанную департаментом охраны здоровья населения Белгородской области квоту на бесплатное лечение. Но в момент их обращения, им ответили, что квоты на 2008 год уже исчерпаны и родители девочки должны сами искать необходимую сумму. Операцию откладывать было нельзя, деньги были нужны срочно. Родители были в полной растерянности, занять им было не у кого. Они и так были все в долгах, помимо долгов знакомым, им предстояло еще 5 лет погашать ссуду Сбербанку за приобретенную в 2002 году однокомнатную квартиру.
22 ноября 2007 года Татьяне в кардиологическом центре клиники Германии в городе Берлин с помощью компании «РУСАЛ» была проведена первая поддерживающая операция на сердце – создание правостороннего подключично-легочного анастомоза протезом Гор-текс, стоимостью 59 776 рублей. Уже 5 января Танюша уехала домой, сразу после операции стали заметны положительные изменения в ее самочувствии: пяточки и ладошки стали розовенькие, а не синенькие, как раньше, Танюша стала гораздо более активной и подвижной, сделала свои первые три шажка, чем мама очень гордится. Спустя 4 года, сейчас состояние Танюши становится все хуже и хуже, связано это с генетическим заболеванием, именно по этому ребенку требуется срочное, повторное хирургическое вмешательство кардиохирургов.
на 27 апреля 2013 года в Берлинском кардиологическом центре Германии запланирована повторная операция, теперь уже связанная с пересадкой живого донорского сердца, стоимостью 3.090.000 рублей. все денежные средства пойдут на транспортировку ребенка до клиники и обратно, аппараты, препараты, необходимые для проведения данной операции
Клинический диагноз: Врожденный порок сердца. Транспозиция магистральных сосудов. Атрезия легочной артерии I типа. Дефект межжелудочковой перегородки 1,1 см. Открытый артериальный проток 0,3 см. Открытое овальное окно. БАЛК.
Родители Татьяны - Алексей и Елена Степановы умоляют всех не равнодушных жителей нашего города, области и страны помочь в спасении жизни дочери, так как деньги им взять не от куда, отец Татьяны работает на железной дороге в г. Белгород диспетчером, мама Танюши работает в Старом Осколе продавцом в частном магазине, и общий доход семьи с вычетом ссуды за квартиру составляет 3.000 рублей в месяц, В квоте на эту операцию родителям Татьяны отказали вновь, одним из факторов отказа является то что родители Танюши оба выпускники детских домов Елена - Курского, Алексей - Брянского, и жителями области они являются с 2007 года... (ВЗЯТО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА - stepanovatatiana.fo.ru )
Мы просим всех не равнодушных помочь нашей дочери, поможет любая сумма,
а помочь можно на карты -
СБЕРБАНК - 4276 8800 0453 8108 ПОЛУЧАТЕЛЬ СТЕПАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ
ВТБ-24 - 4272 2906 2429 8527 ПОЛУЧАТЕЛЬ СТЕПАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ
ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАШЕЙ СЕМЬЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-961-108-93-38 (так же пополнив баланс это номера билайн вы можете помочь нашей дочери)
  Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:56         #2 (permalink)
Житель

Аватар для Victor
Сообщений: 110
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
По умолчанию

Полиция!!! Да задержите наконец этих мошенников! 10 лет уже промышляют. Только в текст подставляют разные имена.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Victor
Полиция!!! Да задержите наконец этих мошенников! 10 лет уже промышляют. Только в текст подставляют разные имена.

P.S. Найдите отличия, что называется:

30.01.2004 г. р.,
город Тайга, Кемеровская область

О пороке сердца у Алеши известно с рождения. Из роддома на 7-е сутки он был переведен в г. Кемерово на обследование, где установили серьезный диагноз: транспозиция магистральных сосудов. В возрасте 3-х месяцев родители отвезли Алешу на консультацию в Новосибирск, но тогда оперативное лечение не было показано. Врачами было решено провести повторную консультацию через полгода, для наблюдения за динамикой изменений в сердце. Когда же Алеша приехал в Новосибирск во второй раз, оказалось, что теперь по жизненным показаниям паллиативная операция мальчику необходима в ближайшее время. Родители Алеши не были готовы к такому развитию событий. Они надеялись, на обещанную департаментом охраны здоровья населения Кемеровской области квоту на бесплатное лечение. Но в момент их обращения, им ответили, что квоты на 2004 год уже исчерпаны и родители мальчика должны сами искать необходимую сумму. Операцию откладывать было нельзя, деньги были нужны срочно. Родители были в полной растерянности, занять им было не у кого. Они и так были все в долгах, помимо долгов знакомым, им предстояло еще 5 лет погашать ссуду Сбербанку за приобретенную в 2002 году однокомнатную квартиру.

Почти весь доход семьи уходит на эти выплаты. К счастью, лечащий врач Алеши знала о существовании Фонда и посоветовала родителям мальчика обратится за помощью к нам. Во время предоперационного обследования в клинике выяснилось, что Алеша, так же как и Алине для уточнения диагноза, требуется дополнительное исследование сердца – ангиокардиография, стоимостью 9 700 рублей.

22 декабря 2004 года Алеше в НИИ Патологии кровообращения им. академика Е.Н.Мешалкина с помощью компании «РУСАЛ» была проведена первая поддерживающая операция на сердце – создание правостороннего подключично-легочного анастомоза протезом Гор-текс, стоимостью 59 776 рублей. Уже 5 января Алеша уехал домой, сразу после операции стали заметны положительные изменения в его самочувствии: пяточки и ладошки стали розовенькие, а не синенькие, как раньше, Алеша стал гораздо более активным и подвижным, сделал свои первые три шажка, чем мама очень гордится. По словам врачей, следующая операция на сердце, уже радикальная, предстоит мальчику через 6-8 месяцев. Наученные горьким опытом, родители Алеши, сразу после возвращения из Новосибирска отправили все необходимые бумаги на получение квоты в 2005 году на повторную операцию.

Клинический диагноз: Врожденный порок сердца. Транспозиция магистральных сосудов. Атрезия легочной артерии I типа. Дефект межжелудочковой перегородки 1,1 см. Открытый артериальный проток 0,3 см. Открытое овальное окно. БАЛК.
http://www.detis.ru/helped/oldYear/
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:40         #3 (permalink)
Новичок

Аватар для gwendi
Сообщений: 5
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

не переживайте, если не полиция, то жизнь таких людей не обойдет стороной.
Бумеранг возвращается.
Пусть бы о своем здоровье и здоровье близких подумали, прежде чем на мошенничество подписываться
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 08:48         #4 (permalink)
SAI
Супер-модератор

Аватар для SAI
Сообщений: 658
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 12
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gwendi
не переживайте, если не полиция, то жизнь таких людей не обойдет стороной.
Бумеранг возвращается.
Пусть бы о своем здоровье и здоровье близких подумали, прежде чем на мошенничество подписываться

Подонки не гнушаются любыми способами заработка,
проблема в том, что если вдруг действительно кому-то понадобится помощь может ведь и не поверить никто.
__________________
Иных уж нет, другие странствуют далече


  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
степанова татьяна

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите спасти жизнь ребенка Алексей Степанов 221 Старый Оскол 2 28.06.2013 23:54
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА - СРОЧНО! Алексей Степанов 221 Другие населённые пункты 0 31.03.2013 16:41
помогите спасти жизнь ребенка Алексей Степанов 221 Губкин 0 31.03.2013 16:41
Срочно продам холодильник Indesit Май Бытовая техника 0 03.04.2012 19:22
Срочно требуется на работу STEN Работа 0 11.02.2010 08:50


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot