|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Я предпочитаю ездить в маршрутках только, когда мне срочно нужно попасть в какое-нибудь место. Их минус это большое скопление людей, особенно в час пик. А в остальное время предпочитаю трамвай. Тем более я за улучшение экологии в нашем городе. А какой вид транспорта вы предпочитаете?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
За экологию пешком или на велосипеде борются, хотя пешком надежнее.
Из общественного транспорта выбора особого нет, кстати ... а куда смотрит антимонопольный комитет?????? один перевозчик на одном маршруте с одними плохими условиями транспортировки пассажиров. А где чистая конкуренция?????? где право выбора пассажира? Простите наболело.... :-))))) |
|||
![]() |
Lenoel (11.06.2009)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 13
|
![]()
АААА...аааа трамваи:D так как последние 2.5 года я каждый день еду на работу туда обратно .Хорошее средство перемишение только из одной стороны в другую,если бы были другие линии пути (по всему новому городу) то это было бы шикарно и экологично
|
|||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||
|
![]()
Вообше в Старом Осколе появились новые хорошие ПАЗики
1)Уютно 2)Тепло 2)Дешево (всего5р) минусы долгое время пути до точки В и мало маршрутов Говорят что буду запрещаться Газели и будут такие ПАЗики ездить,правда ли? |
|||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 30
|
![]()
ага.разбежались и разорились, да еще оставили без работы кучу ИП....врядли такое возможно
![]() |
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||
|
![]()
а вот и нашёл старенькое в газете..
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 4
|
![]()
Ну, друг... сказал тоже: старенькое нашел в газете...
Май 2009 года. Выхожу из поезда на белгородском ж.-д. вокзале. Дядя в этот раз не встречает меня на своей крутой машинке. Я иду в направлении остановки. Думаю поехать на относительно безопасном ПАЗике. ПАЗика этого нет. Но зато!.. Зато стоит маршруточка - "газелька", полупустая. Везуха! - думаю (я ведь после двадцати часов езды на поезде, и к тому же с сумкой спортивной, с вещами...). Сел, заплатил как и все пассажиры сорок руб.. ПОЕХАЛИ. По Белгороду движемся медленно, с соблюдением ПДД. Где-то в районе, точно не знаю, конечно, но, по-моему, в районе Масловой Пристани (чуть ближе - чуть дальше...) так ПОГНАЛ... (В Питере я не езжу на "Газелях" - опасное это мероприятие) Доберемся ли??? - думаю я, придерживая чуть-было не полетевшую сумку. Доехали! В Шебекине встретил дядя. На своей машине... (самый, быть может, безопасный вариант). P.S.: В августе (третий раз за год! - Люблю Белогорье наше Русское!) приезжаю. Выхожу из поезда. Иду теперь уже ТОЛЬКО НА АВТОБУС (дядя не встречает - бензин, наверно, экономит...). ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО АВТОБУС!!! И НИКАКИХ "ГАЗЕЛЕК"!!! |
|||
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 14
|
![]()
если по названию тема...на данный момен самые удобные вроде будут коньки!!))
![]() |
#12 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
да новые пазики прекольные и стоит5 р только пока их мало
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- это точно пазы новые прекольные и дешовые 5р но их мало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
собственные ноги
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |