|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Я тоже периодически делаю ставки на спорт .................................................. .................................................. .................................................. ....
|
|||
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |||
|
![]()
Вот и мне однажды пришла в голову мысль о том, что пора бы уже попробовать себя в ставках. Я пока новичок, не имею со ставок большого дохода, но чувствую, что имея опыт, этого реально добиться. Важно выбрать хорошую БК. Если ставить на сайтах таких контор, как 1хбет, то все будет хорошо с выводом средств. Такие конторы не кидают на деньги. Вот сайт, на котором я делаю ставки 1xbet.net.ru . Менять букмекера не собираюсь.
|
|||
![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |||
|
![]()
Найти проверенного информатора среди множества капперов, которые сейчас развелись, оказалось сложнее, чем я думал. А тут, помимо просто левых прогнозов, еще бывают и договорные матчи, и всякие лесенки. В общем, даже думал не лезть туда изначально. А потом нашел этот сайт https://bookmakersguide.ru/, где есть полная информация по договорным матчам, кто их организовывает и для чего. А самое главное, как самому не попасть в этот круг и не потерять свои деньги на непонятных прогнозах.
|
|||
![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |||
|
![]()
Если поискать по просторам интернете, то без проблем можно найти качественные прогнозы на спорт, но многие не доверяют такому способы ставок, потому что действительно точные прогнозы можно найти у опытных капперов которые не раздают свою аналитику бесплатно, а продают прогнозы.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
заработок, ставки, футбол |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ставки | Matvey Vion | Спорт | 3 | 06.04.2018 12:29 |
Мобильные ставки – Стратегия.Ком | weter | Отдых и развлечения | 0 | 13.07.2017 08:13 |
Женский футбол: что это? | Михаил из Питера | Спорт | 34 | 04.02.2016 22:42 |
Киевский «Футбол» ИНФОРМИРУЕТ – 1. | Странник1 | Болтовня | 0 | 03.02.2014 08:16 |
Футбол - ЧМ 2010 в ЮАР | LeMyrr | Спорт | 1 | 10.03.2011 18:39 |